2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山三国志の陸遜は笑える

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:41:35 ID:AOIIVrIa0
趙雲もだが横山三国志以外のあいつらの絵を見た後に横山三国志見ると笑える

でも実際あんなもんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:02:25 ID:XGirBeop0
板違い消えろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:09:16 ID:jJGK6tTU0
普通の陸遜スレ立てろよ!
横山三国志でやるのは嫌がらせか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:03:00 ID:x6eR5PFV0
満寵の顔が初登場では普通の青年官僚だが、その後、アンパンみたいになったり、
いきなり猛将型になったりするのも史実どうりです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:38:32 ID:aVrjdx9Q0
>>4
満寵の変化には笑ったww

ところで魏延と甘寧と麋竺の見分けが付かないんだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:46:52 ID:sks2FybB0
魏延は見分けつくだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:14:15 ID:q8rTqrRZ0
王塁をしってるか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:48:52 ID:mqmFv0VF0
ガリクソンスレか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:10:42 ID:fyZPFrCp0
陸遜「…やっぱりそうなんですね 僕のこと、ずっとそう思っていたんでしょう
     自分より劣るかわいそうな火計使いだと 」

周瑜「それは…」

陸遜「優しい言葉をかけたことも手にかけてくれたことも
     僕を哀れんでいただけ 上から見下ろして満足していたんでしょう」

周瑜「違う…」

陸遜「自分が上だと…自分は使用ランキング上位だと そう思って僕を笑っていただけなんでしょう」

周瑜「それは違う… 違う… 私は…」

陸遜「うるさい! …嫌な大都督。伏兵もってて火計が長射程で武力が高いだけなのに
     SSQなだけなのに… 
     僕の存在なんて、あなたにとっては自分の価値を高めるだけだった 」

周瑜「違う! 私はせめて、次のバージョンアップで君の使用率が上がるようにと思って…」

陸遜「それが僕を馬鹿にしているといっているんです! 僕を呉の2コストと認めてくれてなかった!」

周瑜「…だって君は!君みたいな低武力、主力枠に入るわけがない! 」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:14:30 ID:PXCYYaj10
姫はじめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)