2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤鷹

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:58:18 ID:2XdFtf+I0
えいゆう

2 :2:2006/11/11(土) 00:14:03 ID:/7gnb+ti0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:01:32 ID:MwBfzjhNO
えい(ぶいだん)ゆう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:08:19 ID:CUc7PHSf0
座布団一枚

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:06:38 ID:yyeeEYtt0
千人斬りどころじゃないしな

6 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2006/11/11(土) 22:16:50 ID:FPhqiajn0
こないだアエラかなにかで5000人斬りとか書いてあった。

7 :加藤 鷹:2006/11/16(木) 15:50:30 ID:I15APMF30
私の出演AVを見る男達へ

この手紙をもって僕のAV男優としての最後の仕事とする。
まず、僕の指の動きを解明するために、潮吹き部分はスローで見ることをお願いしたい。
以下に、潮吹きについての愚見を述べる。
女性に潮を吹かせる際、第一選択はあくまで高速指運動という考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には君達の場合がそうであるように、自身が疲れるのみで女性が感じている演技をせざるえない例がしばしば見受けられる。
その場合には、やらしい言葉によって女性を精神的に気持ちよくさせることが必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの潮吹きの飛躍は、言葉による精神的快楽の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない男であると信じている。
テクニックを持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には潮吹きの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、潮を吹かない女性がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、潮を吹いた女性には、キスなどの愛撫をして「あーすごい」と言葉を投げかけてやって欲しい。
潮はイケル愛液なり。
なお、自らAV業界の第一線にある者が興奮するあまり、必要以上に声を出し過ぎていたことを心より恥じる。
                  加藤鷹


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)