2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ大好きな人の来るすれ

1 :電車男:2006/03/13(月) 18:11:11 ID:yo4IVnpD
トランプの事をみんなではなします。

2 :宇佐気:2006/03/13(月) 21:45:50 ID:eva1NrZy
私ゎ、トランプが苦手です。特にひんみんかなぁ・・・

3 :宇佐気:2006/03/13(月) 21:46:28 ID:eva1NrZy
私ゎ、トランプが苦手です。特にひんみんかなぁ・・・

4 :宇佐気:2006/03/13(月) 21:47:15 ID:eva1NrZy
2回ごめんね(∪∀∪)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 17:03:17 ID:zrggrh9L
dxo8 gx:kdf;bhkhgpda43wq

6 :山口利仁:2006/03/23(木) 23:14:42 ID:pNJF9e0l
高月整形外科(東京手の外科・スポーツ医学研究所)の院長である山口利仁先
生は患者さんを診察する際に数人並べて行う。隣の人に診察内容が丸聞こえで
プライバシーは全くない。それどころか注射の際などは女性患者さんでもほか
の患者さんが見ている前で半分裸に近い状態にならざるを得ず、悲惨である。
精神的にショックを受ける人もいる。男性に都合がいいかというとそうでもな
く女性患者さんの大半は50歳以上である。こんなことが許されていいのだろ
うか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)