2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトル

1 :カードマジックの技法について語るスレ:2005/10/16(日) 16:18:57 ID:zOLbu4kS
みなさんカードマジックの技法について語りましょう僕はトライアンフシヤッフルがよくわからないんですが よかったら教えてくださいm(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:55:20 ID:zzT1aFwG
手品・曲芸板へ行きましょう。
マジック向きなトランプは
バイスクル、タリホー、Bee
としか教えられません。

まさかとは思いますが…
最近はやりの単車男系スレですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:59:54 ID:zzT1aFwG
トライアンフって単語を知っている時点で
怪しいのですが…

手品・曲芸板で
心を入替えて聞くようにしてください。

〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 21:30:52 ID:8Pkh5hrX
>>3
ココはサトルのスレだよ。
だからマジックについて語る必要は無いんだよ。
きっとサトルってメーカのトランプを語るスレなんだよ。

>>1
良いよねサトルって…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:33:20 ID:W72gTADD
これにて闇を浄化せん!

っていうか剛毛系のスレなのな。マジックの技法は板違い。


終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)