2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★(^Д^)貧乏人安物買って2ちゃんねる(^Д^) ★

1 :名無しさん脚:2007/01/03(水) 19:47:50 ID:9wY2GWVl
安物買いの銭失い(^Д^)ギャハ!
おまえら人生からしてリサーチ不足(^Д^)ギャハ!


2 :名無しさん脚:2007/01/03(水) 19:59:24 ID:9wY2GWVl
売れ残り品のつまった1万円の福袋買って

やったー全部で3万円相当の品が入ってる!
とか言ってささやかな幸せ噛みしめてる貧乏人よ

きっと結婚相手も売れ残りのスルメイカみたいな女で
やったーまだ処女だったよ!とか言って幸せ噛みしめながら
ささやかな人生を全うしていくんだろうな。


3 :名無しさん脚:2007/01/03(水) 21:27:05 ID:KhOfRYYC
あの日買った中古カメラ・・・Priceless
あの日買った中古レンズ・・・Priceless
あの日買った中古コンパクト・・・Priceless


お金で買えない価値がある・・・のか?

4 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 02:03:56 ID:EZM9ktc1
貧乏人はロシヤスレにどうぞw



5 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 10:31:07 ID:sE9L4Ca6
ロシアの方が高い

6 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 12:41:21 ID:EZM9ktc1
えっ、何と比べてるんですか?
全然安いですよ、ジャンクと同等以下じゃないですかw
確かに使うには問題があるものが多いので結果的にはすごい割高ですけど

品質は全然高くないです(キッパリ

7 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 15:30:19 ID:hFYmXRta
とバカが釣れる

8 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 19:54:19 ID:CgGfS8Rp
ペンタユーザーに喧嘩を売ってるスレはここですか?

9 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 19:56:21 ID:rMyTp/+B
確かにろしあの方が高いなぁ。

10 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 20:47:59 ID:rMyTp/+B
リサーチ不足ってのは高い買い物をするのだよね。
ネタスレにマジレスはあほらしいけど、>>1のあまりにも世間知らずにゆとり世代を感じたよ。

11 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 20:58:17 ID:87dnOi+U
お金持ちは、沢山お金使って、安い中古生産して倉はい。
宜しくお願いしますよ、オダイジンサマぁ。

12 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 21:42:23 ID:9aoBIISM
わかりました。

13 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 23:16:36 ID:jTE0v6fv
>リサーチ不足ってのは高い買い物をするのだよね

(゚Д゚)ハァ?

14 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 02:02:54 ID:cnF+yn9w
安物買いの銭失い。

貧乏人は目先の安さに惑わされて品質や信頼性を見る目が開かない
だからロシヤ製なんかを買ってしまう
しかも性能の良し悪しが分からないからそれが凄いものだなんて勝手に思い込んでしまう

ロシヤンを買ってライカの話をしたがる奴程貧乏人で心が貧しいということ。

15 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 02:38:42 ID:VL3LSkG6
安物を
  愛でる楽しさ
    2chで知りけり
     (字余り)

16 :名無しさん脚:2007/01/05(金) 11:01:54 ID:wO1MiYpb
>>14ってキモい

17 :名無しさん脚:2007/01/10(水) 23:44:26 ID:Ed8NRSqT
安物買いも人生勉強の1つ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)