2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ったばかりのカメラをチンポで破壊!!

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/11/05(日) 00:39:52 ID:taiHhIhj
楽しそうですよね。

2 :名無しさん脚:2006/11/05(日) 00:43:26 ID:sXkT8yNx
既にジャンクなカメラを買った場合はどうなるのでしょう?

3 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/11/05(日) 00:49:02 ID:taiHhIhj
ていうかジャンク品でしか楽しめない厨房です!

4 :名無しさん脚:2006/11/05(日) 00:50:05 ID:lKBeiz+G
ツアイスはやっぱ良いよ。
チンコとの相性が

5 :名無しさん脚:2006/11/05(日) 00:50:41 ID:lKBeiz+G
あ、ごめんなさい。

チンポだった。。。

6 :名無しさん脚:2006/11/05(日) 02:44:18 ID:xYRjkMuj
Micro nikkor 55/3.5


破壊し得ないが

7 :名無しさん脚:2006/11/05(日) 03:24:02 ID:lKBeiz+G
俺はいつも
ペンタ67をバルブにしてオナニーをしている。

かろうじて入るマウントがこれしかないんだよ。


8 :名無しさん脚:2006/11/05(日) 05:48:09 ID:3HGOc30T
画像も貼らずに(ry

9 :ヘリョン:2006/11/06(月) 00:03:33 ID:BP9vv/82
チンポがジャンクの僕はどうしたらいいですか?

10 :名無しさん脚:2006/11/06(月) 01:14:10 ID:imSckyIN
ヒント:性転換

11 :名無しさん脚:2006/11/07(火) 14:56:32 ID:NUWo0JFy
剥けたばかりのチンポをカメラで破壊!

12 :名無しさん脚:2006/11/07(火) 15:26:12 ID:W8jsz3RX
>7
シャッター開けてチンポ入れて、連写したら楽しいでしょうね。

13 :名無しさん脚:2006/11/07(火) 22:19:25 ID:8La3uZUg
破壊できるほど固いをだ ニヤニヤ

14 :名無しさん脚:2006/11/11(土) 21:06:59 ID:lJq7qgF5
股間で破壊とはどういう事だ?
破損なのか動かなくなるのか分からん。

前者は物理的破壊で、後者は液体を注がれてシャッターが壊れたりレンズがダメになったり。

もしくはチンポが破損とか?(昔のレンジファインダーはアルミダイカスト製だったりするし)
再起不能になりそうだ。

15 :名無しさん脚:2006/11/11(土) 23:30:29 ID:DVpIwj0/
参考:ギロチンシャッター



16 :名無しさん脚:2006/12/25(月) 12:55:20 ID:k6drQE2S
クラウザー様がやってそうだな。

17 :名無しさん脚:2006/12/25(月) 16:30:12 ID:WFPzfLTq
サンニッパをアナルに入れた

18 :名無しさん脚:2006/12/25(月) 16:35:20 ID:fVu1/4Ou
マウンコ部分ならどのレンズも一緒だしなぁ・・・

19 :名無しさん脚:2006/12/28(木) 23:30:02 ID:Rvvs+Iqc
勃起中に転んで、ちんこの骨を折った。
整形外科行けばいいですか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)