2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酷い】最悪な写真屋を叩くスレ【ありえない】

1 :名無しさん脚:2006/09/07(木) 08:05:20 ID:WPTS8zsS
被害者を増やさないためのレポよろ!

2 :名無しさん脚:2006/09/07(木) 08:35:58 ID:EU2hi6G1
男の子ご出産で後継順位第三位になりました
愛子「な…なにィ!そんなバカな!で姉者たちはなんと!
   姉者たちが黙っておるまい!どけ!」
眞子佳子静かに座っている
愛子「姉者!姉者たちはなぜなにもいわん!やつはおれたちの弟!
   しかも一番下の未熟者なんだ そんな奴に伝承者の座を奪われて口惜しくないのか!」
眞子「…」
佳子「…」
愛子「ふぬけたか〜姉者たちは!だが俺は許さねぇ!認めねぇ!」

3 :名無しさん脚:2006/09/07(木) 09:02:37 ID:WwmSefyn
で?

4 :名無しさん脚:2006/09/07(木) 09:41:46 ID:4Bn+xCyM

  ・・・北斗の掟は俺が守る

5 :名無しさん脚:2006/09/07(木) 10:28:23 ID:TPlgj6sC
>>2
自分おもろいやんけw


6 :名無しさん脚:2006/09/07(木) 10:28:33 ID:ySAOpkOJ
お前が最低だと思う写真屋はどこよ?>>1

7 :名無しさん脚:2006/09/07(木) 22:27:25 ID:M8upFJ67
>>6
イエローカメラです。

8 :名無しさん脚:2006/09/08(金) 00:55:53 ID:OB0JmzfB
>>2
ワッフルワッフル

9 :名無しさん脚:2006/09/08(金) 20:43:31 ID:RKvd9f6Y
age

10 :名無しさん脚:2006/09/09(土) 00:17:24 ID:2MBRMScz
最近、野茂とホモの違いが分からないとよく耳にします。

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。

11 :名無しさん脚:2006/09/09(土) 00:27:37 ID:UZIQmmdN
【TDLとTDNの違い】

思わず手繋いで喜ぶのがTDL 思わずケツ内で悦ぶのがTDN
ミッキーに会えるのがTDL DBと喘ぐのがTDN
TDLで好きなのはエレクトリカルパレード TDNが好きなのはエレクトしちゃうHTN
カップルと行くのがTDL 後輩とイクのがTDN
カリブの海賊は興奮につつまれる カリ太のTDNは後輩につつかれる
お母さんとはぐれてわーんと泣くのがTDL名物 谷岡さんに掘られてワンと鳴くのがTDN名物
彼女を誘いたいのがTDL 彼氏を誘いたいのがTDN
中の人などいないのがTDL 中に入れないとイケないのがTDN
ドナルドがグエッと鳴くのがTDL 怒鳴るとともに上で逝くのがTDN
大冒険が楽しめるのがTDL 大坊の剣で悦しめるのがTDN
TDLは著作権にうるさいが TDNはちょっと作品にうるさい
香港でも開園するのがTDL 本番でも開チンするのがTDN
ミッキーに手を差し伸べられるのがTDL 三木谷にも手を差し伸べられないのがTDN
ドナルドに見送られるのがTDL ドラフトに見送られるのがTDN
芸能人が好きなのがTDL ゲイのチンが好きなのがTDN
ミッキーを応援できるのがTDL マッキーに応援されるのがTDN
夢が広がるのがTDL 穴が広がるのがTDN

12 :名無しさん脚:2006/09/09(土) 15:00:39 ID:llxaNjMJ
イエローは金もうけしか見えて無いな
奇麗な色を知らない

13 :名無しさん脚:2006/09/09(土) 22:14:42 ID:f7S+pnP+
まちの写真屋が潰れそうなのも当たり前!
ろくな商売していない。最悪!
早く潰れれば良いのに。あの駅前の○○○スタジオ!

14 :名無しさん脚:2006/09/11(月) 20:10:56 ID:wJdMwM2b
スタジオそばの写真屋さん、大変ですねw

15 :名無しさん脚:2006/09/12(火) 17:12:11 ID:o6weQMkc
PtoPで根こそぎ取っちゃえ

16 :名無しさん脚:2006/09/16(土) 22:08:08 ID:2+T6az32
age


17 :名無しさん脚:2006/09/24(日) 14:38:00 ID:ulMOcexe
          _ノヽ-―‐{\‐- 、    
       ,.. ‐.::´::.::.ノ: : : : :ヽ:::: ̄:`ヽ  
       /:::::::::;: イ | : : : : :| 、:\:::::::::::\  
     {:::::::.イ: .:ル|!ܷܵܶ : : A:L!_:l.:ヽ:::::::::::}  
      ヽ:/.:|: :イ|:ハ: : /  ヽヽト.:{_:::::::::|  
      |: :|: .:l ● V   ● /:/.:ト\ノ   >>1
      |/ハ:.:lつ 、__,、__j⊂/イ.:/ヽ-、} 
      ヽヽ∧   {  ノ  /ィv、_ノ:l   
        r‐ 、!:.:.\ ` ̄ _ ̄イ:/ ヽ:.:!  
      /{  /7ーく }7j⌒ヽl>_フ/= 、/:.:.|  
     ,イ__l\{ {_ {ム「    }く:j}  V、:.:.:|    
   ∧/ヒヘ ヽ}} /ーヘーァ'ヘニヘ /、}:\|
楽しいよ!

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1159004632/


18 :名無しさん脚:2006/10/12(木) 12:18:15 ID:TyQT5rOw
1キロ先の写真屋です あげ

19 :名無しさん脚:2006/10/13(金) 11:26:12 ID:LSi1UM6U
DPステーショ○55の関西スー○ー大開店が最悪。プリント見て仰け反ったのは
初めてだ。異種光源の補正が全くされていない。プリント担当の○田、検査の
酒○、お前ら仕事しろ。36枚同時プリントで1740円取るならもっとマシに焼け。

20 :名無しさん脚:2006/10/13(金) 11:58:52 ID:eZb8ms/4
そんなところに出すおまえの脳味噌がおかしい

21 :名無しさん脚:2006/10/13(金) 13:26:00 ID:K91xlL4r
>>19
うちは、東京の下町の55○テーションに出したんだけど、
先月まではフジの印画紙(For LASER)だったのに、
いつのまにかコダックの薄っぺらい安い印画紙になっていました。
その結果、色合いがすごく悪くなった。
値段も高いけど、前はプリントが良かったから使っていたのに…残念です。
今度からは別の店にします。


22 :名無しさん脚:2006/10/13(金) 13:52:47 ID:qhsB+TiO
>>19
36枚撮りとはいえその値段は激高いな。
現像600円プリント一枚30円ってとこなのか?

23 :名無しさん脚:2006/10/13(金) 15:36:08 ID:dfZLA1gV
五十五は所詮1度終了した会社


24 :名無しさん脚:2006/10/27(金) 15:34:55 ID:QfuF3o/y

※デジ板のアイドル、かわいいかわいいコイズレスタンです (はぁと

  ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2687.jpg

25 :名無しさん脚:2006/11/20(月) 05:05:21 ID:3MlYyGHd


★デジカメ板のアイドル、かわいいかわいいホモコイズレスタンです(はぁと

ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2954.jpg

26 :名無しさん脚:2006/12/15(金) 20:47:13 ID:XV3nf3lf
渋谷行きのバスの溜池の停留所の真ん前にあった写真屋、酷かったな。
1時間仕上げと書いてあったから持って行ったら、1時間では出来ない、と言われた。
文句を言ったら
『それは(1時間仕上げの件は)そこに書いてあるだけ。急ぐのはアンタの勝手』
と言われた。
数年前にその店は潰れたので、ざまあ見ろと思った。

27 :名無しさん脚:2006/12/15(金) 21:47:06 ID:qPMKs9Hk
a

28 :名無しさん脚:2006/12/15(金) 21:53:36 ID:3ADOCtvX
NPが糞
間違った知識をふりかざし接客態度も悪い

29 :名無しさん脚:2006/12/28(木) 19:59:19 ID:rmGVgk4O
淡路にあるIセヤ写真(シンデレラPエム)
対応最悪。
いい加減な撮影、態度も悪いカメラマン、メーク、ヘア担当者
そのくせ
金だけはしっかり取る。
やる気ないとしか思えない
二度と使わない。
この写真屋だけは行かないほうがいいです。金儲けしたいだけの写真屋ですよ。
でも客にこんな対応してていままでよく潰れませんね。
田舎だからかな

30 :名無しさん脚:2007/01/01(月) 17:18:32 ID:ZoSSApKk
スタジオで記念写真をとりました3度電話をいれて、いくらかかるのか問い合わせをしたが結局金額がわからないまま当日に
はじめてのことだったのでこちらも突っ込んで聞けばよかったのですが何ポーズもあれよあれよという間に撮って
豪華なファイルが5万円・・・10万円のもありますとの話しに心臓止まりそうでした。高く見積もって5万円ぐらいでおつりあるかなと思っていたのに
そんなに沢山撮るのなら電話を3度もかけた時点で説明してよ!
いくら掛かりますかと問い合わせしたのに教えてくれないし
確かに出来上がりはとてもよかったので 高いんだもん当たり前だが
次からも利用したいとは思うけど 初めて行って10万円ですって言われる客の気持ちを考えろ!
詳しく説明できる店員を置け!



31 :名無しさん脚:2007/01/01(月) 17:44:35 ID:9DeAkaSx
55駅は現ノミはまぁまぁ良いよ。


32 :名無しさん脚:2007/01/01(月) 17:47:02 ID:ZVtN6wv3
お前さんの聞き方が、「わけのわからない聞き方」だったんじゃないのかw

33 :名無しさん脚:2007/01/01(月) 18:02:01 ID:8hAfmSYb
>>30

確信を聞き出せないアナタもイマイチ〜いい勉強になったね

34 :名無しさん脚:2007/01/01(月) 18:10:10 ID:+R3DLswA
いいかげんデジタルにしなよ〜

35 :名無しさん脚:2007/01/03(水) 02:06:02 ID:QejHfEYM
そうです とても勉強になりましたよ
次は〔また利用するつもり〕大丈夫 相場が分かったので・・・
店員さんには期待してません カメラマンの腕のよさに惚れました
辞めないでいてくれるかなぁ〜
デジタル使っても素人には撮れないよ 私センスもないし
金取るだけあって出来上がりはやっぱりちがう! エエで

36 :名無しさん脚:2007/01/03(水) 06:25:50 ID:b9CPsNq4
まともなプリントが出来る店は極稀。
機械任せで、ろくにフォロー出来ない不勉強なオペレーター。
説明書も読まず、露出補正も知らない初心者カメラマンと同じ次元。
もちっと真面目な店が多ければ、フィルムが此れほど短期間に
衰退する事も無かった。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)