2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県内の写真屋はどうですか

1 :名無しさん脚:2006/07/16(日) 17:15:23 ID:FvHOtVnG
教えてくださいm(__)m

2 :名無しさん脚:2006/07/16(日) 17:16:54 ID:8TV/UDIt
教えません

3 :名無しさん脚:2006/07/16(日) 17:50:50 ID:DxpDBe1B
キタムラ

4 :名無しさん脚:2006/07/16(日) 22:48:38 ID:W62tl/YJ
カメラ屋=下等カメラ、コンフォト
ちなみに水○駅南のキタムラにはクロちゃんがいるぞ。

5 :名無しさん脚:2006/07/16(日) 23:24:36 ID:OAhevcvq
カメラのきむらのつくば店は、
リバ現像135でも120でも1時間。

6 :名無しさん脚:2006/07/19(水) 00:35:57 ID:WI+VWRN9
>>4
正確には 下市 な

7 :名無しさん脚:2006/07/19(水) 00:37:23 ID:WI+VWRN9
おまいら 影光堂 を忘れてないか。
カメラ屋ではないが写真屋だぞ。

8 :名無しさん脚:2006/07/24(月) 18:39:28 ID:HDSgeE+C
>>6
見た(つーか、聴いた)?クロちゃん

9 :名無しさん脚:2006/07/24(月) 18:43:19 ID:Fz4kuGdU
今、下市に電話したとこなんだけど・・・

10 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 02:47:36 ID:1XZVVKP4
>>1わからない5大理由
1 読まない
2 調べない
3 試さない 
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない

11 :名無しさん脚:2006/07/25(火) 10:53:54 ID:QpqV/MAW
>>10
5が正解です

12 :名無しさん脚:2006/08/04(金) 20:14:43 ID:4zGW61Z0
茨城に別宅があるんだけど、まともな中古屋やポジ現2時間仕上げ、キタムラ並のプリント仕上げの出来る店ってある??
石岡や土浦に。。
あるわけないか。

13 :名無しさん脚:2006/08/14(月) 00:11:12 ID:yri/JByL
茨城のナンパスポット教えてください。
撮影したいので。。

14 :名無しさん脚:2006/08/22(火) 23:38:56 ID:eXwm7iCq
20人以下で集合写真たのんだら1枚いくらで販売する?

15 :名無しさん脚:2006/08/27(日) 22:28:08 ID:04zjAncl
知らねーよ。
デジで簡単に撮って2L¥500-で売っておけ。
それより、中高生の引っ掛かるナンパスポット教えてくれ。

16 :名無しさん脚:2006/08/31(木) 05:09:09 ID:8I4PW2U+
早く教えてくれ!

17 :名無しさん脚:2006/09/04(月) 04:29:28 ID:KxXoduVi
つくば市内だけどキムラまでちゃり飛ばしていくのがきつい…
気象研の敷地が邪魔なんだよ…

18 :名無しさん脚:2006/09/06(水) 18:27:34 ID:97A2gTw3
援交ナンパスポットを知りたい

19 :名無しさん脚:2006/09/17(日) 17:59:10 ID:ZPYIM9eZ
土浦駅北口−ヨーカドウの間がスポット。

20 :名無しさん脚:2006/09/19(火) 22:59:35 ID:QHWN5ZLX
dクス。
明らかにそういうスポットと解ってJKやJCがいればいいんだけどな
んなとこないかw

21 :名無しさん脚:2006/09/20(水) 01:37:59 ID:P8ypLjbZ
俺の馴染みの写真屋、閉店してもうた・・・・

22 :名無しさん脚:2006/09/25(月) 11:59:07 ID:A2YP64vr
>>21
これからバタバタ閉めます



23 :名無しさん脚:2006/09/26(火) 23:08:24 ID:ZOs4Ttji
茨城の潰れそうなカメラ屋にF3の新品スクリーンとかありそうじゃね?

24 :名無しさん脚:2006/10/04(水) 03:07:51 ID:04dssL1N
東京の古いカメラ屋でF3スクリーンの新品を買った
茨城で探さなくて済んだ。
茨城のナンパスポットを引き続き知りたい。

25 :名無しさん脚:2006/10/10(火) 02:12:54 ID:FtytZwSm


石岡周辺でJCやJSが釣れるスポットありませんか??

26 :名無しさん脚:2006/10/25(水) 03:08:54 ID:+++hHZpx
落ちるズ、このスレ

27 :名無しさん脚:2006/10/25(水) 23:54:24 ID:+++hHZpx
あげ

28 :名無しさん脚:2006/10/27(金) 15:24:02 ID:Ao+KyqAj

※デジ板のアイドル、かわいいかわいいコイズレスタンです (はぁと

  ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2687.jpg

29 :名無しさん脚:2006/10/27(金) 22:49:49 ID:GZdmbZk5
>>25
よく知りませんが、恋瀬川あたりがいいんじゃないでしょうか

30 :名無しさん脚:2006/11/07(火) 17:46:07 ID:L5x0qAhZ
恋瀬川、知ってる知ってる!
恋瀬橋も知ってるが、恋瀬川のどの辺??詳しく!

31 :名無しさん脚:2006/11/18(土) 10:02:47 ID:LwsInJCX
水戸のコンフォトカメラでは何度かブツ買ってるけど物はいいよ。
以前、現状保証なしで買ったレンズがピント来なくて、自腹覚悟で
電話してみたら、店負担で調整してくれた。

32 :名無しさん脚:2006/11/19(日) 06:20:18 ID:oLcQ+RA0
age

33 :名無しさん脚:2006/11/20(月) 02:26:13 ID:pyJXLDDG
コンフォトカメラの店主、一見とっつきにくいけどいい人だよね。

34 :名無しさん脚:2006/11/20(月) 04:46:08 ID:C8Yu4q0/


★デジカメ板のアイドル、かわいいかわいいホモコイズレスタンです(はぁと

ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2954.jpg

35 :名無しさん脚:2006/11/22(水) 22:27:38 ID:l6b/q4na
コンフォトカメラ キャンペーン中です。
地方の中古カメラ店の灯を消さないためにも皆さんどうぞご利用を!

> 年末ダブルキャンペーン好評実施中!(平成18年12月29日まで期間限定 )
> 1.クレジット金利0%(12回払いまで、ボーナス併用可)
> 2.買取、下取査定通常より10%アップ

http://www.comphotocamera.com/

36 :名無しさん脚:2006/11/28(火) 23:39:25 ID:0uxmfeGU

宣伝ウザクて嫌だけど、見てやるよ。


37 :名無しさん脚:2006/11/29(水) 23:36:04 ID:XKS+X6vm

ろくなカメラねぇじゃんw 


38 :名無しさん脚:2006/12/23(土) 10:05:04 ID:e3FWanKW
手なっとう


39 :名無しさん脚:2006/12/26(火) 11:32:42 ID:dv9Tb7fO
>>35
こんな店あったのか、全然知らなかった。

40 :名無しさん脚:2006/12/27(水) 08:58:36 ID:8lgecMrZ
地方在住者の我々にとっちゃありがたいよな。
多少割高でもブツを見て買えるのはうれしい。


41 :名無しさん脚:2006/12/27(水) 12:36:11 ID:1Xlqz9Nh
昔はアサカメに広告出してたんだけどね

42 :名無しさん脚:2006/12/28(木) 07:33:21 ID:Zqn8F635
以前は素っ気無い社長と人当たりのいい店員さんの二人体制だったんだけど
現在は社長一人みたいだな。

43 :名無しさん脚:2006/12/28(木) 17:26:34 ID:iRw4KEnU
いんや、若くはないがアルバイトが入った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)