2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作品撮りしてるかい?

1 :名無しさん脚:2006/06/28(水) 18:16:42 ID:/DzZY1aq
カメラマンの立場からみた、ヘアメイク、スタイリスト、モデルについての情報交換しませんか?

2 :名無しさん脚:2006/06/28(水) 19:30:20 ID:5XMLi/qc
俺、某有名ホテルのレストランで働いてるけど、かわいい女が来ると水の入ったグラスにちんこを根元までつけて出す。
女が美味しそうに飲んでるのを遠くから眺めるのが好き(*´д`*)


3 :名無しさん脚:2006/06/29(木) 00:40:18 ID:zZBeS8eP
俺の妹(12)が、俺が風呂に入ってると「一緒にいい?」と聞いてきた。
俺は「何をふざけてるんだ」と言ってあしらったのですが、なんと本当に扉を開けて入ってきた。
ビックリして慌てふためいていたら、不覚にも勃ってしまった。
それを見た妹が「ああ、やっぱり妹のでも興奮しちゃうんだw」とからかってきた。
俺は慌てて風呂から出たが、妹はその後もしょっちゅうそのことで俺をからかってきます。
こんな掘北真希似の妹をなんとかしてください。

4 :名無しさん脚:2006/06/29(木) 05:10:05 ID:rlxaeSrG
>>3
漏れがなんとかしてあげます。連絡してもおkですか?

5 :名無しさん脚:2006/06/29(木) 11:43:51 ID:UwnAtOv3
topmodel.jpはよくつかうよ

6 :名無しさん脚:2006/06/29(木) 13:16:19 ID:x6fBuSMU
1にとっての作品撮りとは、おされなファッション写真@駒フォト巻頭風なんだろうなw

7 :名無しさん脚:2006/06/29(木) 20:53:53 ID:zZBeS8eP
あまりに有名すぎる

ttp://www.numeri.jp/damasi1.gif

この絵。これは「杯」でも「人の顔」でもないのです。この絵で描かれている新のメッセージとは・・・・

ttp://www.numeri.jp/damasi4.gif

8 :名無しさん脚:2006/06/30(金) 15:33:38 ID:kBqFvW8C
>>4お前には、無理

9 :名無しさん脚:2006/07/23(日) 21:34:26 ID:qWqIjnW1
素人モデルに、撮影当日、逃げられたやつ、いるかい?

10 :名無しさん脚:2006/07/29(土) 14:05:47 ID:ykAM45FV
あるある。

11 :名無しさん脚:2006/07/29(土) 14:16:29 ID:bbCrIg7b
お金も払わずにヤリニゲしたのはいるかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)