2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那和ってどうよ

1 :名無しさん脚:2006/06/24(土) 09:47:23 ID:bM8nLGNb
大学の講師らしいですが...。

2 :2:2006/06/24(土) 09:48:20 ID:eyV4tNg5
2

3 :名無しさん脚:2006/06/24(土) 11:17:42 ID:IMlARsHs
                             ノ┼r┐
                                 大l__!
                   ,  -‐―‐ 、        、
                  /,  -―‐-、\      |, -、
                  // ,.  -――‐\\      ー'
.              // /::::::::::::::}、ヽ :::: ヽ._>     /
          / _」 /:::::::::::_:/ ヽ}___」_,  /^V´
.           ∠__`ト辻:::::::'´_/   ノ◯' !
            / ::| |l{ ̄ ̄‐◯      }i     ̄7”
              / ::: | |lト、         ̄Z /l|     (
          /:::::::::| |l|__ヽ、       ´ /| l|   _」__
            / :::::::::,i |l| <l ` ー―一 '^!、| l|    d
        / ::::::/ ! ll| <|  | ̄ >ロ<_}|>| l|    /
          / :::/   | |l| <|   ̄ ,イト、 |>| l|\
       ' /    | |l| | l|  丶

4 :名無しさん脚:2006/06/24(土) 11:35:29 ID:gwbiCJqY
高校生のときに彼女でもなんでもない同級生の女に射精を見せてやったことがあったんだ。
その女はちょっとブサイクでカレシもいなかった。
俺はその女の処女膜が見たくて交換に射精を見せることに同意したんだよな。
で、数日後にその女の中学の同級生だって女をつれてきて、「この子にも見せてあげて欲しい」
って頼まれたわけさ。その子もちょっとブサイクだった。もちろんカレシもいなかった。
男兄弟もいないみたいで、じっくり見るのは本当に初めてだったらしい。
ちんぽの縫い目を不思議そうに触ってくれた。仮性包茎の構造も初めて理解できたらしい。
「こういう風に皮がめくれるんだぁ」って口に出してたからね。
射精の直前に手コキをバトンタッチしてもらったら、「うわー、中でドクンドクンしてるのがわかるー」って感激してくれた。

ちなみにその子も処女で、処女膜を拝見させていただきました。



5 :名無しさん脚:2006/06/24(土) 12:21:24 ID:jAgPB3jy
ニコンのデジタルD200の縞問題をこの馬鹿は「他社工作員の仕業」なんてマジでブログで庇ってた。さすがにこのときばかりは
ニコンシンパもこの馬鹿を総攻撃。

だってこの不良問題で一番被害をこうむったのは、なにをあろうD200を期待して買ったニコンシンパだったんだからな。

たんなるメーカーの提灯持ちです。古いタイプの写真家ね。いや、写真屋ね、たんなる。

6 :名無しさん脚:2006/06/24(土) 12:22:47 ID:gZVk/j3J
那和には無知がつきもの

7 :本人 ◆bj2daSGFbA :2006/06/24(土) 13:08:14 ID:jAzg37PZ
ウォー おれもスレが立った
少しは有名になったのかなw

8 :名無しさん脚:2006/06/24(土) 14:37:38 ID:jOju8jjT
一言で言うと「恥知らず」


9 :本人 ◆bj2daSGFbA :2006/06/24(土) 15:11:53 ID:jAzg37PZ
>>8
アオリが下手だなw 教えてやろうか ティルトとかスイングとか?

10 :名無しさん脚:2006/06/24(土) 15:19:25 ID:k0rtVKny
今、日本では急激な小子高齢化により、深刻な税収不足が問題視されている。
団塊の世代が退職時期を迎え、「ニート」と呼ばれる働かない若い世代の増加は、
将来の日本の年金や保険等の社会保障制度の維持を困難にすることだろう。
では、何故社会を支える子供が増えないのだろうか…?
実はこれにはきちんとした理由がある。
一般に「不況による所得の減少」や「女性の社会進出で子供を育てにくい環境」
これが原因と言われるが、実は現代女性の食生活の欧米化や不規則な生活により、
昔の女性と比較して格段にマンコが臭くなり、男性の性欲が減退してしまったことが
小子化の真相だったのである。
ネタではない。クサマン女の増加は少子高齢化および、わが国の社会保障制度の破綻を招く、
重大な社会問題である。

マンコが臭い女性たちへ。
そのことを充分に認識しマンコを無臭に保つことで、全てが解決するのだ。
心得ておくように。 以上。

11 :本人 ◆bj2daSGFbA :2006/06/24(土) 15:54:46 ID:jAzg37PZ
てsうわなにするやめくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

12 :名無しさん脚:2006/06/25(日) 22:28:50 ID:HHynhfxN
>>4
処女膜って、見て分かるもんか?
ありゃあ、触らないと分からんぞな。

良スレ。
アカギコに続け。


13 :名無しさん脚:2006/07/07(金) 13:52:08 ID:TMpTbmPT
何もここまでやらなくても。
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

14 :名無しさん脚:2006/07/09(日) 00:04:06 ID:PcKB+P4Z
2ちゃんねるに書き込みをするのなら、書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
でないと簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くいます。それが2ちゃんねるの
隠れた素顔でもあります 。SGに登録する方法は、名前欄に「fusianasan」と入れメール欄にはあなたのメール
アドレス(フリーメールは弾かれます)を入力、本文欄にあなたの設定したいパスワードを書いて通常通り書き込み
ボタンを押します。これでSGの登録は完了です。2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザンと読みます。元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

15 :fushianasan:2006/07/09(日) 11:26:28 ID:DvvhDykZ
こうか?

16 :名無しさん脚:2006/07/13(木) 06:52:04 ID:7ecrFVgN
>処女膜って、見て分かるもんか?
ちゃんとわかるがそれがどうした?

17 :名無しさん脚:2006/07/26(水) 23:18:10 ID:2Do6hojC
那和は単なる( ゚Д゚)ヴォケ!!でしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)