2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオス30Dいいよ

1 :ゼロ:2006/06/22(木) 14:47:44 ID:rC+ep075
まぁ素人意見ですけど…
ズシリとくる重量感…イカツい連写…でかい液晶…
D70からお引っ越ししました。キャノンのほうが操作わかりやすい。おれみたいな若輩者います?

2 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 14:54:05 ID:wXVihzt0
とりあえず2げっとしとくか。
せめてもの情けだ

3 :最強スピーカ作る1:2006/06/22(木) 16:15:48 ID:Q555GawS
キャノン工作員晒しアゲ。

4 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 16:24:53 ID:dnfPNVdI
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 17:02:54 ID:Tr7R/2k/
EOS5

6 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 17:13:29 ID:WWDnCgCp
今日は天気も良かったんで、一人で歩いている女子高生にチンポ見せてきた。
下半身だけスッポンポンになって車から出てシートから何かを探すフリをしてた。
恥ずかしそうにしながらもしっかり歩行ルート逸らしてまでチンポ見てくれた。
チンポ見せた時の女の子の反応を見るのはとても楽しい。



7 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 17:22:42 ID:D351oACK
俺、某有名ホテルのレストランで働いてるけど、かわいい女が来ると水の入ったグラスにちんこを根元までつけて出す。
女が美味しそうに飲んでるのを遠くから眺めるのが好き(*´д`*)


8 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 20:45:34 ID:68+ODFIN
>>6->>7
この板にはこんなヤツしか残っていないのか

9 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 20:53:44 ID:ZtIGAVDe
またやり逃げか・・・>>1

10 :ゼロ:2006/06/22(木) 21:07:45 ID:rC+ep075
すいませんm(_ _)m
なんかへんなレスばっかだったんで…
ここは玄人さんばっかが集まる敷居の高いサイトなんですね(;_;)
雑魚は消えます…失礼…

11 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 21:11:34 ID:ZtIGAVDe
せめてEOSにして欲しかったな。
イオスはねぇだろ、馬鹿じゃあるまいし。

12 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 21:23:35 ID:YRe40Qjf
ちゃんと削除依頼してから消えろよ。

13 :ゼロ:2006/06/22(木) 21:26:39 ID:rC+ep075
やりかたわかりません(;_;)

14 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 21:29:49 ID:68+ODFIN
>>13
ほっときゃいい、どうせこの板は無くなるから。

15 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 21:30:14 ID:ZtIGAVDe
しかもデジ板があるというのに。
とことん馬鹿だね。
テポドン2号の弾頭にでも池!

16 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 23:11:13 ID:A9PrdCeb
かくして、あかぎこ類似スレとして進化を遂げるのであった。


17 :名無しさん脚:2006/06/22(木) 23:32:33 ID:UKcAubRb
どうせデジ板で立てたところで、
重複でたたかれるだろうなw

18 :名無しさん脚:2006/07/01(土) 01:21:11 ID:FUO32q+m
ガーラ稚拙だな

19 :名無しさん脚:2006/07/17(月) 13:36:34 ID:XFdeVKTY
30Dほしいです。ニコンから替えちゃいそうです。

20 :主です:2006/07/17(月) 17:14:28 ID:wso7BjIJ
いいですよ〜
かなりおススメです(^-^)

21 :名無しさん脚:2006/07/18(火) 00:30:18 ID:drDO3Mlp
>>20
とりあえず、板違いなのでデジカメ板へどうぞ。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1153104998/

22 :名無しさん脚:2006/07/20(木) 00:15:51 ID:wZg/1yrK
>>20
さっさと削除以来しろ

23 :名無しさん脚:2006/07/24(月) 23:54:02 ID:cDn3M6gV
画像が消失してくれるから便利。
メモリーが一杯にならないし

24 :名無しさん脚:2006/08/14(月) 22:04:15 ID:1oCKL19y

    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃  \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

25 :名無しさん脚:2006/08/15(火) 04:02:36 ID:kamq6HO+
ageんなヴォケ!

26 :名無しさん脚:2006/08/15(火) 06:20:07 ID:PqwA9rLM
今のニコンはデザイン駄目駄目。
キャのがよっぽどマシ。

27 :名無しさん脚:2006/08/15(火) 06:22:36 ID:PqwA9rLM
駄目と言うより「ひどい」レベルだ。F100が最後の秀作。何でああなっちゃったんだろ。
デジでも一桁機はまだ見れるけど。

28 :名無しさん脚:2006/11/12(日) 17:21:43 ID:9I05OerN
sage


29 :名無しさん脚:2006/11/16(木) 01:21:40 ID:wc+QsxS2
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃  \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

30 :名無しさん脚:2006/11/16(木) 02:00:18 ID:tGbHvB1v
30Dに重量感なんてねーよ。
ゴミ機はいいから早く1Nみたいなデジを出せよCanon様

31 :名無しさん脚:2006/11/26(日) 19:36:00 ID:mNeqpe7E
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 保守
 ( ⊂    ⊃  \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

32 :名無しさん脚:2006/12/05(火) 22:40:53 ID:ffl5tcV0
>>30 あ〜?1D系ぢゃ、不足?

33 :名無しさん脚:2007/01/10(水) 00:28:11 ID:91UcpDqr
取りあえず

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)