2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極】ニコンF3 VS キヤノンF1【至高】

1 :名無しさん脚:2006/05/31(水) 02:31:54 ID:+3Nsoobj

ファィッ!!

2 :名無しさん脚:2006/05/31(水) 02:33:42 ID:+3Nsoobj


戦うのだ!!老兵達よ!!

3 :名無しさん脚:2006/05/31(水) 02:52:28 ID:sfQwQ+/B
tests

4 :名無しさん脚:2006/05/31(水) 08:06:20 ID:1ePHgLuH
重複スレにつき誘導
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1084263037/l50

5 :名無しさん脚:2006/05/31(水) 20:38:05 ID:+3Nsoobj
:名無しさん脚:2006/02/13(月) 01:41:34 ID:zm6W7Bj+
鳥坂と鰯水
どちらが良いかって事か。
高校留年はちょっと恥ずかしいな。




6 :名無しさん脚:2006/06/15(木) 18:10:54 ID:7n8q+39r
だけど 貴女の瞳は 危険な眼差し 僕にはマジック

7 :名無しさん脚:2006/06/16(金) 16:51:39 ID:i3987eWA
あなたとエスケイプ!

8 :名無しさん脚:2006/06/16(金) 20:35:12 ID:57EAyB7L
センスの良さでF−1の圧勝

9 :名無しさん脚:2006/06/27(火) 12:11:45 ID:xs547157
(゜_゜)

10 :名無しさん脚:2006/06/27(火) 19:15:04 ID:ReCPPq2A
F3使え無さ杉

11 :名無しさん脚:2006/06/27(火) 19:29:44 ID:dbcPLY7O
おめーの腕がたりねーから使いこなせないに一票

12 :名無しさん脚:2006/06/27(火) 20:19:11 ID:RM+G0Aea
ロックだらけのカメラなんてイラネ!












but......ロックがないカメラなんてツカエネ!っていうプロカメラマンもいるけどな!

13 :名無しさん脚:2006/06/27(火) 21:43:32 ID:ReCPPq2A
F3のAEロックと露出補正ダイヤルは、俺の中では使えるうちに入らん。

14 :名無しさん脚:2006/08/31(木) 19:23:27 ID:5SRf08fq
>F3のAEロックと露出補正ダイヤル

兄者、全く不要なアイテムだな

15 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 16:49:57 ID:tOYdEAr8
ニコンもキャノンも最後にんが付くからしりとりには使えんな

16 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 18:22:36 ID:Olv7ozo8
ニコンF3しばらく使ってました。
巻き上げは確かに軽かった。
でも、もしもの時のシャッターが1/60s
というのはどうなんだろうか?

今では、F1が気になる。
誰か、良さを語ってくださいな。


17 :名無しさん脚:2006/09/26(火) 15:39:43 ID:Ux/dkWTY
FM3A最強伝説

18 :名無しさん脚:2006/09/28(木) 03:28:56 ID:mlvx/EBe
F3を使ってるんだけど、
FM3Aも最近買おうかと思って店で見たら
質感・巻き上げとかがやっぱチープだったよ。
ミラーアップも出来ないし、今の値段で買うカメラじゃないな。

19 :名無しさん脚:2006/09/28(木) 08:21:57 ID:gbBclkQr
俺もそう思う。FM3は確か以前新品で60K、神童で50Kぐらいだったと思う。
もうすこし待てば、下がるかも。
80K以上だすなら、ペンタLXへいくな。F3は50K以下だな。ちなみにNF1は40k以下。

F3は巻き上げや堅牢性は良いが、露出関係が使いづらく、HPは格好が悪い
のでショボンかな。

20 :名無しさん脚:2006/12/14(木) 00:13:06 ID:liK7/j/e
どっちも中途半端だな
ニコンはF2
キヤノンはT90






だろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)