2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀塩vsデジカメ[キャッチコピー募集]使い分け

1 :1:2006/05/20(土) 10:44:06 ID:JK07uDjC
短くてもインパクトの強いもの、癒し系、ヲタ系、ネタ系など
磨き上げた言葉の力(古)を披露して下さい
なるべく説明とあわせて三行以内で

2 :1:2006/05/20(土) 10:45:17 ID:JK07uDjC
とりあえず作例
「くそスレ立てんな」

3 :1:2006/05/20(土) 10:49:24 ID:JK07uDjC
山板で振ってもらった話題です
以下関連スレ
銀塩とデジカメの使い分け
デジカメの画質は銀塩を超えた
デジカメvs銀塩vsスキャナー

4 :1:2006/05/20(土) 10:52:03 ID:JK07uDjC
つたない作例ですが。
「銀塩で撮る権利」
まぁデジはほんと便利なんですけどね。

5 :名無しさん脚:2006/05/20(土) 11:05:58 ID:6Avby/J1
息づく銀塩 虚構のデジタル

だめだね、才能無いね、何を言いたいのかわからないね、空虚だね、焦点がぼやけてるね、見た事あるような気がするね、意味ないね、
問題外だね、かすりもしなかったね、弱いね、小さいね、線が細いね、ずれてるね、思い切り外してるね、で、あと何だっけ?

6 :名無しさん脚:2006/05/21(日) 00:28:41 ID:9tsO8KGZ
デジカメなんぞで被写体の魂は吸い取れない

7 :名無しさん脚:2006/05/21(日) 01:26:49 ID:KT00O7ad
「10年残るデジタル、100年残す銀塩」
PCやフォーマット変わってしまっては残せない。
フイルムは銀塩、印画紙も銀塩でしょ。

8 :名無しさん脚:2006/05/21(日) 01:29:42 ID:SOxk1uCO
サザンの01MESSENGERを歌えばいいかな

9 :名無しさん脚:2006/05/21(日) 01:37:39 ID:9tsO8KGZ
カメラ、それは暗い箱

10 :名無しさん脚:2006/05/21(日) 01:41:40 ID:9tsO8KGZ
銀塩ケータイ、始まる

aubyKDDI

11 :名無しさん脚:2006/05/21(日) 09:46:33 ID:DGSNeF1q
>>10
それ良いなw
ミノックスサイズで作れば200台くらいは売れるんじゃなかろか?

12 :名無しさん脚:2006/05/24(水) 02:51:28 ID:FODUYARQ
銀塩て何?
写真はなぜカラーで写るの?

13 :ANGE90mm:2006/05/24(水) 22:14:23 ID:UaKN6VZ1
>>7
銀塩それは、引き出しや棚でぐちゃぐちゃでも、昔の物は見れる。
デジそれは、パソコンの中でぐちゃぐちゃでで、5年前のやつが見つからないかも、出てきてもデータ飛びしてまともに画にならない。


14 :名無しさん脚:2006/05/24(水) 22:20:56 ID:ffDNCWWP
デジタルはモニターの中の虚像
銀塩は手に取って見る事の出来る実体
              かな

15 :名無しさん脚:2006/06/02(金) 00:21:39 ID:+FZMf6Zj
記憶の中の画像は実はデジタルなんだよ。

16 :名無しさん脚:2006/09/10(日) 05:27:03 ID:H7P2wzgU

20 新日本は腐ったミカン◆0puVYletLs 05/01/03 07:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 薔薇と百合の名無しさん 05/01/03 07:27:19 ID:pWJR67RN
≫20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

17 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 12:02:20 ID:tOYdEAr8
電気電気

18 :名無しさん脚:2006/09/22(金) 20:31:42 ID:2zBxjXRV
フィルムは舶来品
デジは国産

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)