2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーリツ dDPのインク詰め替えしてる人いませんか?

1 :dDP-421:2006/04/16(日) 15:39:11 ID:Mz2PGSZx
どなたか、インクの詰め替えをしている方どこのインクを使っているか教えてください。
純正は高すぎるのでいろいろ探しているのですが情報が無くて…

正直、デジタル機に変えたいけどそんな予算はないし、せめてインクだけでも安くなれば助かるので
どなたかよろしくお願いします。

2 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 16:03:41 ID:8lvW39Od
単発スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん脚:2006/04/17(月) 14:39:00 ID:I4Rd/7EB
フォーテック買えば?
500万くらいですよ。
インク式はあと1・2年待った方がいいで。
銀塩同等でコストも銀塩並のが出てくる。
ノーが今開発中。

4 :dDP-421:2006/04/18(火) 03:31:09 ID:XR0PlJf6
フォーテックのHP見ました、悪くは無いのかもしれませんが500万ならフロンティアの安いのを買った方がいいのかと思ったりしますが、
そんな余裕も無いので…


5 :名無しさん脚:2006/04/18(火) 22:01:37 ID:UALetmI/
いいかげんノーリツ機の単発スレはやめれ

ノーリツ30型を使う店集まれ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1144458295/

ノーリツ23型を使う店集まれ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1144510769/

ノーリツ2901を使う店集れ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1110096249/

ノーリツ自現機総合スレでも立てるか、こっち行けよ

ノーリツデジタルミニラボ総合スレ ver.3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1095276876/l50


6 :名無しさん脚:2006/04/18(火) 22:26:03 ID:o8ewAogS
>>5
1000超えてるぞ。
しっかりせえよ。

7 :名無しさん脚:2006/04/19(水) 01:19:17 ID:gWuL7l/2
 すいません、総合スレだとdDPの話題は、嫌われているもので…
単発スレになってすいません

8 :名無しさん脚:2006/04/20(木) 11:57:31 ID:J+EbyzjU
単発でいいのでは?
総合にすればごっちゃごっちゃになるから。

9 :名無しさん脚:2006/04/30(日) 13:06:10 ID:Y6QQhLUd
>>インク式はあと1・2年待った方がいいで。
>>銀塩同等でコストも銀塩並のが出てくる。
>>ノーが今開発中。

ほんまかいな?期待していいかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)