2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【センス】プロカメラマンのウエブサイト【ある?】

1 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 14:08:57 ID:iGwC2PC8
プロカメラマンのウエブサイトについて

(1)鑑賞する
(2)ほめたたえる
(3)評論する
(4)これどうなのよ
(5)こんなのでプロカメラマンなのかよ

などなど、議論するスレッドです。

プロカメラマンのウエブサイト 推奨テンプレート
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〔1:URL〕
〔2:カメラマンの名前〕
〔3:ウエブサイトの名称〕
〔4:よいところ/わるいところ〕
〔5:その他感想〕
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

良いサイトを教えてください。勉強にさせてもらいます。

2 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 14:17:31 ID:iGwC2PC8
〔1:URL〕http://www.thisistanaka.com/diary/new.html
〔2:カメラマンの名前〕 田中希美男
〔3:ウエブサイトの名称〕 This is Tanaka
〔4:よいところ/わるいところ〕 最新のいろんなデジカメでなかなかの作例と興味深いコラムを読ませてくれる
〔5:その他感想〕 たまに読者から反感を買うようなきわどい発言もあってスリリング。




3 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 14:22:11 ID:iGwC2PC8
〔1:URL〕 http://www.digitalcamera.jp/
〔2:カメラマンの名前〕 山田久美夫
〔3:ウエブサイトの名称〕 DigitalCamera.jp
〔4:よいところ/わるいところ〕 ライターなのに、プレスリリース集のサイト立ち上げちゃった感覚。
〔5:その他感想〕 プロカメラマンとしての作品をいまだみたことがない。(笑)



4 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 14:26:22 ID:iGwC2PC8
〔1:URL〕 http://mashtokyo.exblog.jp/
〔2:カメラマンの名前〕 伏見 行介
〔3:ウエブサイトの名称〕 from our Diary. MASH
〔4:よいところ/わるいところ〕 カメラマンの仕事の舞台裏をしっかり見せてくれる。貴重なブログ。
〔5:その他感想〕 これぞプロカメラマンのブログ、という感じ。

5 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 14:43:02 ID:iGwC2PC8
〔1:URL〕 http://ohagidaisuki.blog26.fc2.com/
〔2:カメラマンの名前〕 タクマクニヒロ
〔3:ウエブサイトの名称〕 カメラマンへの道
〔4:よいところ/わるいところ〕 とにかく熱い。カメラマンということへの情熱、写真への思い。
〔5:その他感想〕 プロカメラマンになるために、どんなことをすればいいのか、どんなことが
必要で、どんな想いが大切で、などなど、とても勉強になる。


6 :く○ちん ◆4zEk3/lPec :2006/04/16(日) 15:41:09 ID:3Q5N6zcV
オチがつきましたか。(笑

〔1:URL〕http://kougasha.net/okuma/
〔2:カメラマンの名前〕 おーくま真写春
〔3:ウエブサイトの名称〕 おーくま真写春公式サイト
〔4:よいところ/わるいところ〕作品が買える。
〔5:その他感想〕新雑誌「ピクシーズ」に注目

7 :名無しさん脚:2006/04/16(日) 22:12:46 ID:3GGBkUbx
〔1:URL〕 http://night1001.exblog.jp/
〔2:カメラマンの名前〕 nightflyer1001(Kaz)
〔3:ウエブサイトの名称〕 爆走プロカメラマンの写真撮影三昧
〔4:よいところ/わるいところ〕 仕事で撮っているお客さんの肖像写真をがんがん公開しているのは珍しい?
〔5:その他感想〕 勢いがある撮り方は良いと思う。エネルギーもある。(このサイトは今さっき見つけた。)

8 :名無しさん脚:2006/04/17(月) 14:51:13 ID:qcPb6oMQ
〔1:URL〕 http://www.shimauchi-photo.com/bridal/index.html
〔2:カメラマンの名前〕 島内浩一郎
〔3:ウエブサイトの名称〕 Bridal Photography−島内浩一郎写真事務所−
〔4:よいところ/わるいところ〕 このブライダルフォトは、半端じゃなくうまい。
〔5:その他感想〕 どうやって撮っているのかわからない写真が多いんだけど。。。。(ライティング)




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)