2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメ写真をアルバムとして残したくない

1 :名無しさん脚:2006/04/08(土) 21:16:36 ID:Z57M5viK
インクなんかで出来た写真を残したいか?
やっぱフィルム写真で残すのが一番だろ?
インクで出来た写真なんて安っぽいし。
それと、デジカメの写真ってインチク臭くて
目で見た現実のような感覚が伝わって来ないよな。

やっぱデジカメは写真として駄目だと思うよ。

2 :名無しさん脚:2006/04/08(土) 21:26:50 ID:K5YDgdNT
じゃ、お店プリントでレーザープリントの写真にすれば?

3 :名無しさん脚:2006/04/08(土) 21:41:44 ID:dri7UX7q
そんなあなたにOM-3TiB。

4 :名無しさん脚:2006/04/08(土) 21:42:45 ID:dri7UX7q
そんなあなたにOM-4TiB

5 :名無しさん脚:2006/04/08(土) 21:43:39 ID:dri7UX7q
>>3
OM-3TiにBlackBodyは存在しないよ。よく覚えておいて。

6 :名無しさん脚:2006/04/09(日) 01:02:02 ID:SIB/l9Pp
もう悪あがきスレは要らない。
乱立すんじゃねぇ、糞ボケが。

7 :名無しさん脚:2006/04/15(土) 19:33:34 ID:YvaMzj3T
>インチク臭くて

・・・・・・・
まっいいや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)