2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!夜明け前にカメラのフラッシュたいてみろ

1 :名無しさん脚:2006/03/04(土) 08:14:10 ID:OkLHBdvG
ほら?
文明開化の音がするだろ?

2 :名無しさん脚:2006/03/04(土) 08:26:44 ID:/cpuZIK+
変なスレタイ、カチッっと開けば文明退化の>>1が居る。


3 :名無しさん脚:2006/03/05(日) 14:35:46 ID:gRqMjBOo
「キュイィィィィィィィンンンンン」ってチャージの音は結構好き。
一時期面白がってさ、閃光玉を使ってリバーサル撮ってたことある。
結果があんまり良くなかったからそのうち使わなくなったけど、どんな音だったかな?
「ボッッ!」っとか、そんなイメージ?

フラッシュって、なんか「写真の世界」って気がするよね。
舞台の小道具で効果的に使ってるのは見たことある。
暗転した舞台が一瞬真昼の様になって、
まるでカメラに向かうように客席に向かって立ちつくした家族が浮かび上がると(戦争中の写真館の物語だった)
また暗闇の中に沈んでいった。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)