2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のバードウオッチング情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:58:37 ID:???
海外でのバードウオッチングの各種情報について
情報交換するスレです。

・バードウオッチングのスポット
・実際に現地で役に立つ情報(宿泊や交通、書籍など)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 07:30:20 ID:???
オーストラリアでいい場所ってどこでしょう?
タスマニアのペンギンパレードは有名ですけど、他の鳥の情報は聞かないんですが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 10:29:23 ID:???
オーストラリアはいくらでもサイトがあるだろうが!
こんなとこで聞いてないで、すこしはググれよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:09:08 ID:???
>>3
どこが一番お勧め?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 09:59:30 ID:???
ペンギンみたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 10:01:50 ID:???
あ、途中で送信してしまった
ペンギン見たいならニュージーランドの方がいいんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 20:57:26 ID:nyIQ9LPQ
極楽鳥ってどこ行けば見れる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 15:55:37 ID:???
極楽だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:27:08 ID:ATw0E3zq
>>6
そういうことを聞いてるのか?

>>7
ニューギニアとかだけど、熱帯雨林だと双眼鏡では辛い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 12:06:03 ID:???
シックスワイヤードは…見れんだろうな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 03:43:08 ID:???
>>10
それって絶滅したんじゃなかった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 12:34:34 ID:???
160年ぶりに再発見です。コーネルみて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:29:18 ID:lB2dwkI8
BIRDERとかに海外バードウォッチングツアーとか載ってるじゃないですか。
あれってどうなんでしょう?
言葉の問題もあるからツアーという選択肢もあるなと思うけど、
料金は結構かかるみたいですし・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:43:36 ID:OBKDMCzU
1
なかなかなかなか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:42:37 ID:???
庭師鳥見たい!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:47:47 ID:???
オーストラリアだっけ?
けどどこに行けばいいのだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)