2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急 鳥の保護

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 13:56:54 ID:wjt7JfHx
羽を怪我して飛べなくなったカラスを保護しています。
家は賃貸マンションでペットを飼う事はできません。
どなたか、広いゲージかなにかをお持ちで保護できる方はいませんでしょうか?

現状は、いま拾ったばかりなので、羽の損傷などは正確にはわかりませんが、それ程重くないようです。回復して放鳥できるかもしれません。
その他の怪我は無いようです。足も丈夫です。
獣医に診せることももちろん考えておりますが、いまはどうしようかちょっと混乱しているところです。

実を言うと、田舎の実家で8年足らずカラスの幼鳥を飼っていた経験があります。
いまは実家を離れています。実家に連絡をとろうとも思います。
親はあまり鳥には興味がありません。

だれか、本心から保護したいというかたおられませんでしょうか?




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 13:58:56 ID:wjt7JfHx
場所を書くのを忘れていました。東京の品川です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 14:36:34 ID:???
■トリの質問はここでしてチュン その6
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/bird/1128355359/2-3

ここ読んで対応してください。
スレまで立てなくてよろし。

4 ::2006/04/19(水) 14:54:24 ID:wjt7JfHx
東京都関連には相談できない、と考えていいのでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 15:24:45 ID:???
カラスはダメぽだね>東京都関連

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 16:59:36 ID:???
>>4
>>3で聞け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:42:04 ID:???
>>4
安易にスレの乱立させないで、Ctrl+Fで該当スレを検索してみてくださいね

>>3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)