2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野鳥観察していてセクース目撃した香具師

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 23:50:52 ID:+G2ooHlQ
俺がそうなんだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 22:57:08 ID:???
じゃあここへどうぞ。

バードウォッチング中に見てしまったとんでもない光景
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/bird/1028178985/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 21:25:40 ID:tOnfnHwp
バンのセックスなら見た事あるけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 20:17:03 ID:pWBXQMNu
みてーーか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 21:48:03 ID:???
鳥の交尾を見たって話なら、結構あるけど。

6 :一般人:2005/09/17(土) 14:05:56 ID:ehM7iDzT
鳥のチンコって、どんなですか?
興味があります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:50:48 ID:???
>>6
ありませんから。ダチョウとか一部の鳥以外には。

8 :一般人:2005/09/17(土) 19:04:27 ID:ehM7iDzT
えっ?
鳥にはチンコがないの?????

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 21:18:22 ID:???
>>8
あるも無いも、おまえ・・・

ニワトリの股間に巨大な一物がぶら下がっている図を想像してみろ。
それが「鶏姦」の語源だぞ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 22:21:28 ID:???
>>8
常識知らずだな。
鳥屋じゃない奴はこの板にこなくていいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:06:33 ID:viJavS/H
つうか、鳥がどんな方法で交尾しているかなど常識ではないぞ。
俺は鳥屋ではないが、どうせ、閑散板なんだから、ちょっとぐらい出てきたっていいだろ。
もっとも、興味は続かないので、そのうちに忘れて消えるとは思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 13:52:35 ID:ntwTLMzk
杉田かおるの鳥の歌。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:12:31 ID:???
>>11
とりあえずぐぐれ。
話はそれから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 23:56:56 ID:???
先日、頭上で ひょひょひょひょ という
へんな鳴き声がしました。見ると、スズメがやっておりました。
オスの方が鳴いていたな。
 
これって、ソングなのか、コールなのか・・・どっちだろ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:07:56 ID:piJ+IJjs
鳥屋セクースに萌え。

16 :素人:2005/11/10(木) 22:43:01 ID:zjEWDUxN
鳥のオスにチンポがないことを初めて知ったぞ。
いわば、マンコみたいなものをくっつけあって、オスがメスに精液を噴出するんだってな。
勉強になったぜ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:42:36 ID:Ojd6Mnq1


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:15:11 ID:icEPBR+i
セツクシの目撃バナシェさすてけろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:07:56 ID:???
http://www.acport.com/index.cgi?id=1130647658

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:37:45 ID:iVVhEt9w
スズメ最高

21 :小室 ◆a9knLz4Zf2 :2006/11/12(日) 14:22:22 ID:???
ツバメ好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)