2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆■◆ 巨鳥マニア総合スレッド ◆■◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:27:36 ID:???
とにかくでかい鳥が好きな奴は集まれ!
ちなみに俺はペリカンが大好きだ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:08:55 ID:ktuGt/Ss
翼開長300センチ近いクロハゲワシとかはいかが?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:56:40 ID:Wrn5cxnq
>>2
一度でいい!!一度でいいから遭遇したい!!!
たとえ注意が逸れて車に轢かれてもね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:50:36 ID:???
>>3
オーストラリアのケアンズあたりに行けば、
群れでいるから。轢かれすぎて潰れないように。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:36:13 ID:6CbXxbK/
>>4
日本で見たいんだよね。迷鳥ってやつ。
東京の下町あたりに現れてほしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:48:46 ID:D89iEpAs
アオサギぐらいで妥協しとけば?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:47:22 ID:UQxNIoa7
>>6
低空飛行+変な鳴き声 がいいね!

あとタンチョウとかいいかも。白・黒・赤はなかなかの威圧感でしょ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:43:48 ID:zbVJdtui
ラルゲユウスだったら近所の小鳥屋で売ってたね。
博士に聞いた所、文鳥に似てるけど違うって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:29:07 ID:???
大鷲族グワイヒア

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:47:38 ID:L/aMvPDy
ダチョウに乗りたい。んでG1レースにでるのだ〜!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 22:27:41 ID:???
和香パイ生で見たい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 17:59:16 ID:???
そう


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:19:28 ID:???
ディアトリマ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 20:28:33 ID:???
こんな鳥は嫌だ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/bird/1037461516/121


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:49:57 ID:xJFiemiv
アオサギが大好きだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 15:54:46 ID:???
ふんっ アナタみたいなシロハラに用は無いのよ!
なによ、まだついてくる気? いいかげん……キャッ!!
なにすんのよコイツ ヤメッ! アアッ!! う、うそっ! マミチャジナイッ!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 11:28:55 ID:v8jWRF2M
絶滅したものでもよければ、モアがすごく好きだな。
モアに限らず、絶滅した走禽類全般にすごい魅力を感じるんだが、
同じ趣味の人ほとんどいない・・・・。サミシス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 16:11:05 ID:???
モアッ モアッ モアッ!
いいわよドードー…… ロ、ロック鳥!!!
ああっ このままエピオルニス気じゃ…!?
はううっ! 始祖鳥ーーー!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:31:20 ID:???
巨乳…じゃなかったww巨鳥マニアさん>17つディアトリマ  エピだかモアは象鳥という異名をとることがありますよね 私は絶バードならなんでも歴史を感じますね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 02:38:14 ID:???
素人の自分には、コブハクチョウや下手するとダイサギやカワウですら
十分大きいわけだがw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 19:09:42 ID:72kpbyR5
肉食の走禽類萌え。フォルスラコス及びその近縁の鳥。主に南米原産。
カッコよすぎるよ〜〜〜〜!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:28:58 ID:HcHzzlO1
ハシビロコウ。なんともいえないあのくちばし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:03:41 ID:e/LT4+Vs
ハシビロコウたん最高!アホ毛可愛い!あまり動かないから
藻が嘴に生える子もいるみたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:55:05 ID:???
【エサの前で】ハシビロコウ【不動】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/bird/1121524640/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:51:00 ID:bNI96Js+
ディアトリマのいる時代に行ってディアトリマに食われたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:17:13 ID:QQP/d2qT
アホウドリはカッコ良い。
滑空してる姿はソアラ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:59:34 ID:Wgk/ziyT
アホウドリってどこで見れる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:37:34 ID:???
>>27
海上。見たければ離島行きの船に乗れ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:50:18 ID:???
人馴れしたエミューはかわいいね
身体撫でても嫌がらないし。

なぜか癒された

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)