2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の鳥

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:06 ID:RxF/cTia
友達が鳥を拾いました。
場所は、森の手前のあたりで、体長10cm程。弱っているのか鳴き声は聞いたことないです。
頭部はグレー、胴体は濃いモスグリーンのような色ですが、目の周りは白です。額から後頭部にかけて黄色のラインが縦に入っていて(ジャンガリアンハムスターのように)、くちばしは黒で、細くとがっています。瞳は黒です。
足は焦げ茶色って感じです。尾羽は体長の5分の2くらいで、黒です。

図鑑を見てものっていないし、なにをたべるのかもわかりません。
ペットショップでミルワームを勧められて、買ってみて与えたのですが食べません。
パンくずと大根葉を少し食べました。

指に乗ったり、肩に登ってきたりと人になれているようです。
これはなんていう鳥なんでしょうか??教えてください!ぺこり。

2 :文著:01/10/24 21:10 ID:2F9Dbosx
とりあえず味見で。塩焼きで。

3 ::01/10/24 21:19 ID:RxF/cTia
食べませんよぉ(TT)
時折羽ばたいたりするので、元気が出たら元の森に返そうと思ってます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:44 ID:???
>>1
マルチポストはやめようや。
あっちに書いたから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:45 ID:???
胴体がグリーンで目の周りが白って、それメジロじゃねーの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:05 ID:???
>>5
はずれ。黄色の頭央線で体長10p(測定方法がわからないけど)、
国内でポピュラーな種は1つしかない。
飼育個体が逃げ出したor迷鳥だと他にもいるけど。

7 :文著:01/10/24 22:14 ID:2F9Dbosx
森に帰ったら帰ったで食われる。
だから1が食ってあげろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:25 ID:yob4PgRw
火の輪くぐりとか、調教してサーカスに売るよろし。

9 :◆rv9PbfLs :01/10/24 22:31 ID:uH6WvswG
とりあえずネタスレなのでもっとなんか書いてください

10 :本物の1です。:01/10/24 22:52 ID:???
4さんありがとうございます!
マルチポストすいません。あまりに急いでいたもので・・・

キクイタダキですね!ありがとうございました!
私の住んでいるところは南国・九州なのですが、途中で疲れちゃったんでしょうかね?
早く元気になって、自然に帰せればと思います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:53 ID:???
>>9
あっちで決着ついたから終わりだよ。

12 :文著:01/10/24 23:35 ID:2F9Dbosx
「木食い多田鬼」
木を食い尽くす邪悪な怪鳥。身なりは小さいが一日3本の巨木を食べる。
飢えると民家まで食すという。普段はおとなしいが、気付くと木や家が
無くなっている事から、妖怪のように扱われた事もある。
しかし今も森林破壊の第一人者で悪名をこの歴史から外れた事は無い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:52 ID:1B+nOdwb
「私の考えた新種の鳥」スレとして再利用するのも良いかも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:04 ID:DeabJp4i
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:24 ID:zwR1B++H

   / ̄ ̄ ̄ ̄ζ ミ
  /   ,―/  ̄ ̄ ̄\
 /  / /   /   \\
 |_/  |||   (・)  (・) |
  (6  ̄(6------◯⌒つ |
  |   |    _||||||||| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    \ / \_/ /  < ぴよぴよ。
/|  \  \____/     \__________
      \__/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:11 ID:???
ホオジロホネブトガラス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 13:30 ID:???
000

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 17:06 ID:???
http://203.174.72.112/eigyouinu/bakadata/%8b%a3%94n%92%86%8cp.mp3

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 18:07 ID:???


22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:23 ID:???
ウグイス科のキクイタダキではないでしょか?
5,6gくらいで日本で一番小さな鳥で、最も軽い鳥だとか…。
実物は見たことないですが…。
頭頂に黄色のラインがありました。
山渓フィールドブックス「野鳥」P322に載ってました。
鳴き声は、ツチツチツチ…、ジジッとか、チリリッとかぼそい声で鳴くそうです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:25 ID:???
おっと、引っかかっちゃった…。
ちっ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:37 ID:???
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"


26 :●でむぱ ◆YUNYUN.2 :02/09/06 21:29 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1031122837/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:53 ID:???
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/no00/saitama-f.swf

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:37 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1033914117/738

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:34 ID:???
宣伝&ほっしゅ〜

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1003871165

5611783001/drib/igc.daer/tset/ten.hc2.ybboh//:ptth

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/bird/1003871165

5611783001/drib/igc.daer/tset/ten.hc2.ybboh//:ptth

30 : ◆QlmA704RXk :02/11/29 18:23 ID:???
http://rraa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cc1/pic/rika2002_st0596.wma


31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 11:18 ID:imAGDVgw
餌を置いてたら謎の鳥が食べに来てたよ

33 :山崎渉:03/01/22 18:30 ID:???
(^^;

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 16:01 ID:???
まぁまぁ、焦らずに、、
次のはここよ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/999511825/53

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 16:35 ID:???
みなさんこちらでーす
最後のほうね




http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1044800194/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:35 ID:???
↑紛らわしいことすんなぼけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:01 ID:???
http://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/17276.jpg


http://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/17278.jpg




38 :名前はシャルロッテ。もうすぐ13歳。:03/03/29 13:24 ID:dp1zCosz
http://www2.asahi.com/special/iraqattack/TKY200303270225.html
赤毛です.

黒い鳥が飛んでます.

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 : ◆M2TLe2H2No :04/12/20 21:07:47 ID:???
ぉぅぃぇ

41 :お約束マン ◆M2TLe2H2No :04/12/20 21:09:03 ID:???
プ ゲ ラ ッ チ ョ マ イ ハ ウ ス

42 :777 ◆8x8z91r9YM :05/01/15 12:45:11 ID:???
てす

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 23:32:18 ID:???
クソレスあげ

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 18:26:40 ID:???


46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 : ◆Aki./zVx0o :2006/01/18(水) 03:52:58 ID:???
一体何年前のスレなのかわからないが、書いてみる

小学生の時、キクイタダキが教室の窓ガラスにぶつかってきて怪我をしたので、野生に還すまでみんなで世話をしたなぁ
なんだかあの頃が懐かしいなぁ、、、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 20:21:04 ID:nCi8ObRM
コウモリの赤子を鳥のヒナだと思って育てようとした消防時代を思い出した
翌日に、なんか死んだ

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:42:09 ID:S/8oDlbQ
まつばら

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 15:06:53 ID:???
漏れも謎の鳥をハケ〜ンしたからうpしとくわ。↓














⊂二二二( ^ω^)二 ⊃<ウ、ウ、ウ、ウホ ウホ ウホ ウホッホ ウホウホ ウホホ〜イ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:49:17 ID:T6fJr71y
(*゚д゚) 、ペッ




53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 19:22:52 ID:ZFt2/7fC
随分独りよがりな青光りする鳥でつね。

こういうネタ
http://www2.2ch.net/2ch.htmlの、
メンヘル板か恋愛サロン、失恋板でどーぞ。

ここなんかいいんじゃない?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1148136143/l50

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 15:56:20 ID:dk3mxG0l
>>青光り

嫌気がさして来た。
野鳥版で汚らわしいもの落とすな。

そんな内容、どっかのblogで書け、っーの。
このオナニー女


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:02:38 ID:BvqKMH9f
>>240
いい加減にしたら??ここは野鳥板。
スレ違いもいいところ。


これ以上スレタイと関係の無い内容を続けるようなら削除依頼出すよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:07:43 ID:BvqKMH9f
>>青光りへ

■■■■■■■■■■■ 警 告 ■■■■■■■■■■■
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係が
あっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の
事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。
その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。
 有用なレスが多ければ停止の場合もありますが、有用なレスが無いと判断されれば
削除になることもあります。移動先が同一サーバにないか、移動先で重複になる場合、
ゴミ板へ移動されます。

レス・発言
 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は
削除対象になります。
故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

59 :青光り:2006/07/23(日) 19:37:40 ID:X8dSrvmA
あらら、消されちゃった…
ひま人がいるんだね。あーあ。私の日記がぁ。
他に移りますね。さよならー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:22:27 ID:kbZmwVLs
>>59
暇人はあんた。
何が「私の日記がぁ」だよ。
消されて当然。むしろ謝罪すべき

やれやれ・・・。

61 :青光り:2006/07/24(月) 00:17:16 ID:???
↑やれやれ‥

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:28:39 ID:UhUe9MjZ
>>61
>>58

63 :青光り:2006/07/24(月) 16:10:32 ID:???
去年の日記を見たら同じ事やってた。
バスに乗りスタバに行き町をぶらぶら。
悲しくなって何時間も歩いたりマサくんにストーキングしたり。
もうそれはできなくなったけど何もかわってない。恐い…
かわったのは処女じゃなくなったこと位か。
あー神様、やる気をください。
死にかけの小鳥をひろって泣くのはもう嫌だ。
人間が恐い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:33:04 ID:UhUe9MjZ
>>63
>>58

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:59:20 ID:???
>>63
したらばでやれ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:04:03 ID:xYfFYAg5
>>63

2chで初めて

『 こ い つ の 親 の 顔 が 見 た い 』と、真剣に思った。

ろくな親じゃなかろう。

67 :誘導:2006/07/31(月) 01:30:11 ID:???
夢・独り言
http://life7.2ch.net/yume/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:24:36 ID:RiteWaqi
雛落ちてた。
http://u.pic.to/3vvn6
まだ飛べないくさい。
おにぎりの欠片やったが食わん。
巣は見つからない。
漏れはどうすりゃいい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:51:37 ID:RiteWaqi
http://s.pic.to/3vu4n
ピクトがいかれてた。
このままほっといたらヌコに食われそうで…
誰かエロいヤシ頼む。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 04:45:02 ID:???
>69
質問スレにいけ。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:14:03 ID:pXDICbg8
145 :野の鳥 :2006/07/24(月) 19:41:08 HOST:bu209.ade.point.ne.jp
削除対象アドレス
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/bird/1003925189/
削除理由
GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

折角>>143でトリミングして頂いたのに関わらず、以下のような状態です

>59 :青光り :2006/07/23(日) 19:37:40 ID:X8dSrvmA
あらら、消されちゃった…
ひま人がいるんだね。あーあ。私の日記がぁ。
他に移りますね。さよならー

>61 :青光り :2006/07/24(月) 00:17:16 ID:???
↑やれやれ‥

>63 :青光り :2006/07/24(月) 16:10:32 ID:???
去年の日記を見たら同じ事やってた。
バスに乗りスタバに行き町をぶらぶら。
悲しくなって何時間も歩いたりマサくんにストーキングしたり。
もうそれはできなくなったけど何もかわってない。恐い…
かわったのは処女じゃなくなったこと位か。
あー神様、やる気をください。
死にかけの小鳥をひろって泣くのはもう嫌だ。
人間が恐い。

結局、占有者が居座る様相で、正直不愉快極まりないです。
お手数ですが、スレッドごと削除お願いします。

79 :誘導:2006/08/11(金) 23:28:55 ID:???
メンタルヘルス@2ch掲示板
雑談など、専門的な情報交換以外はメンヘルサロン板へ。
ここはメンタルヘルス(心の健康)に関する
専門的な情報交換を目的とした掲示板です

http://www2.2ch.net/2ch.html

80 :誘導:2006/08/11(金) 23:30:43 ID:???
人生相談@2ch掲示板
http://www2.2ch.net/2ch.html

81 :誘導:2006/08/11(金) 23:32:42 ID:???
アルバイト@2ch掲示板
http://www2.2ch.net/2ch.html

82 :誘導:2006/08/11(金) 23:34:51 ID:???
恋愛サロン@2ch掲示板
http://www2.2ch.net/2ch.html

83 :誘導:2006/08/11(金) 23:44:01 ID:???
メンヘルサロン@2ch掲示板
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

http://life7.2ch.net/mental/index.html

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:11:47 ID:???
いちいちうるせーよ。こんなとこ誰も書き込まないだろ。
だまれはげ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:08:13 ID:???
それがナルナルめんへらちゃんの正体ですか?

甘 っ た れ な い で 働 け !

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:29:48 ID:???
>>84
元々は夜行性の鳥についてレスしたかったんだよ、
ギャアと鳴きながら夜の森を飛ぶ鳥が連休明け位から出没し出して。
近くに水辺もないのでゴイサギとも違う、『謎の鳥』について意見を求めたかったのに、

なーにが「カアイソウなアタシ」だよ。
あんたの鬱陶しい文章で書くタイミングを失ったまんまなんだよ。

所詮親がいなけりゃ生きていけない寄生虫の分際の癖して、
何いつまでも自分語りしてるっつーの?反吐がでるわ。
こんなこと他人に言われて恥ずかしくない?
また他人のせいにしてウジウジするのだろうけど、ウジウジしたところで
あんたの人生をコントロールできるのは所詮アンタ自身しかいないんだから。


自分の力で精一杯生きていく野鳥の方がよっぽど偉いわ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:33:03 ID:???
最後に一言

悔 し か っ た ら 働 け !

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:23:50 ID:???
>>86
ありがとう。
私は自分が他人事にしか感じられない。
しかも他人に何言われても悔しくないところがおかしい。
明日受け付けの面接に行ってくる。
甘えてるのもよくわかってる。
鳥楽しい?いやされる?
やっぱ日々慌ただしく暮らしてたら野鳥とかにいやされるんだね。
私何でここの板にきたんだろ…
気分の浮き沈みも激しいし。はー
みんな働くのいやにならない?きーってならない?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:27:25 ID:???
他人のせいにしかできない。
私ナルシストなのかな?自分じゃわかんないや。
どうしたらかわれるかわかんない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:13:45 ID:???
力はふみとより戻してキャンプだろ?
波にさらわれたらいいね。小さくて太ってるんでしょ?
モンキーにはしばらく行かない。主任よ。
私は私に与えられた仕事をまっとうするだけだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:29:15 ID:???
>>89

境界型人格障害、
自己愛パーソナリティ。
乖離や離人といった兆候もあるみたいだから、統合失調症の可能性もあるかも。
いづれにしろ精神科にいって投薬orカウンセリングを受けろ。

どう見ても何らかの人格障害を抱えている。
でも、悪いけど
単に心が『未発達』なだけで病気ではない気配が濃厚。

あんたに感謝されて何が嬉しいか。
単に『超』迷惑なので、上記の誘導されたスレに行ってください。


ここはあんたの落書き帳じゃない、つーの。
何度も同じ事言わせるな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:39:37 ID:???
確かに自己愛は強い。
他人を思いやれないし。
多分異常に心が未発達。
他人の気持ちを予測できないし。
境界例のきざしは少しあるかも。やたら依存してしまうし。
あなた鳥にも詳しくてメンタルなのも詳しいんだね。
私自分が不安定なくせにあんまりわかんないもん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:42:22 ID:???
>>92
だから板違いなんだってば。
誘導先のメンタルヘルス関係でそういう事書けば?。
親切な人が嫌というほどフォローしてくれるから。

とにかくここは

 野 鳥 板 !

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:00:22 ID:???
力、私ささいな事でショックうけすぎかな?
去年の今日かった本を今日読んだ。
必然?
待ったり戻らなくていい、振り返らなくていい出来事が111事件だね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:01:59 ID:???
転寝の合間にも力の夢みた。
メール音ですら力から?と期待してしまった。
力と会いたいのに会えない淋しさを友達でうめる。
利用する。うめられないのに。
力にメールする勇気もない。
まだ出張先なら残念だけど帰ってたらもっとがっかりする。
むこうから誘ってきてくれないとたつせがないから。
プライドが傷つくから。
じゃあずっと会えないかもよ。力は彼女とうまくいってたら私になど連絡してこないから。
期待するのは自分が辛くなるだけ。
私はまた辛くなるように自分にしむけてるかも。
きっと辛くてやりきれなくなる。だって今力と会えることを活力に生活しちゃってるもん…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:58:12 ID:???
薬の量のせい?完全に力病。
切ない…悲しかった。
メールをして待つのが辛かった。電話しても出てくれなかった。
すごき悲しい気持ちで目覚めた。
なんとなくコバには断られると思った。
コバは私といても引き立て役にしかならないってわかってるだろうしね。
力にどんどん会いたくなるかわりにどんどん切なさが増して恐い位メールができない。
返事を待つのが辛いから。マサくんの時みたいに地獄にはまりたくないから。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:05:19 ID:???
夢と現実の区別がつかないよ‥ 
夢を引きずって切なくてたまらないよ。
こんな時にメールきたら一喜一憂してしまう。
何イメージの中だけで作りあげてんだよ。
力、あなたの事すきなのかな?よくわかんなくなってる。
ただ自己満感じたいだけじゃないかな?
ヒロインぶるための道具じゃないのかな?本当に人をスキになった事おそらくないからわからないよ。
力クリスマスには帰るの?彼女いる人に深入りしたってだめだ…少しは自分みがきなよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:18:04 ID:???
力たん…顔がみたい‥
クリスマス仕事でよかったわ。現実逃避できるから。
パーティーやるんだよね?きっと。
あなたには孤独がみなぎってる。難しい人。
そういえば力は昔っから気難しかったよね。あんま足早くなかったよね。
先生のめんこではなかったよね。
あなたが心を開かないから。
なんだか一人でどんどんいとおしくなってるわ。あきらめよう。二度と会わなければいいだけだ。
こっちから連絡とらなければいいだけだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:18:16 ID:???
クリスマスにわざと仕事いれたと指摘された。
傷をなめあってると指摘された。
どっちもあたっているから始末が悪い。
力タン、私はさみしいにんげんかも。
人間をまのあたりにしたら傷付く事が多いね。
私にとっての太陽はきっと私が太陽にならないとあらわれないね。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:21:18 ID:???
生理前のいらつきがきた。
あーすさむ。
姉もうざけりゃきもい男たちもうざい。
そんな男達すら利用してる私って‥
年内力からメールこなかったらさみしい。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:31:18 ID:???
なんかに気がついた。
力は彼女がすきでたまらないんだ。
キャバやるくらいだから気配りできて話せる子だろう。
綺麗じゃなくてもそこそこかわいいんだろう。
きっと忘年会とかあったら連れていくんだろう。
私と会ったのは彼女がさせてくれないし自分の都合のいい時しか会ってくれないのが淋しくてさらに兄弟や友達もつかまらなかったんだろう。
で、私なら来るだろうって軽く安くみられたんだろう。
もういいわ。夢みるな。期待すんな。傷が浅いうちにひきかえしな。
私は自分なんて精神が強すぎてうざかったろうな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:57:14 ID:???
多分宇野千代をまた読むべき。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:09:26 ID:???
孤独ってこんなもんじゃないと思うけどさ‥それにしても孤独だわ。
なにこれ?
もう力たんに希望はみいだせないし。映画でも見にいくかな…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:28:25 ID:???
力、淋しくてたまらない時私にメールすんの?
だれーもメールできない最後の手段で。
もう待たないよ。
人生一度きり。縁がなさそうだからさ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:44:56 ID:???
まさくんの時とは違う。
力、切ないよ。
会いたいわ。
力と会えない時間をごまかすためにでぶめがねと食事するよ。
もちろんおごりだろうよ。
おごりじゃなきゃでぶな眼鏡なんかと食事するかって。
あー私眼鏡嫌い。
力がいいよ。
力タン、とおいわ。
八月に再会できるなんて思わなかったよ。
一生会わないと思った。
11月に会えると思わなかった。
12月にこんなに切なくなると思わなかった。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:48:37 ID:???
力、もう帰ってきてるしょ?
彼女とうまくいってる?私は別れればいいって激しく思ってるさ。
自分の中の真っ黒な塊がさ。
コバうざいかも。多分一喜一憂してハイな時に都合よく誘いにのる。
人の迷惑を考えられない。
やつもこのままじゃ私と同様幸せにはなれないね。
人のふりみて我がふりなおせだ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:36:20 ID:???
ワインの勢いで力にメールしたら撃沈。
あいつはやっぱどえす。
期待した私が馬鹿。
ばかだ私。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:01:10 ID:???
私はコバと同じだわ。
人を悪く言える立場じゃない。
こうして力に近いつよを利用してるし。
生理前で不安定になってる。
自分の欲望ばかりうめようとしている

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:23:38 ID:???
力からそっけないメールきたと思ったら電話きてしぬほどうれしかった。
つよの家にいたのに。
力が28日に会えるかもって思った瞬間舞い上がった。
あなたにほんのり恋をしている事を認めた。
あなたからの電話ですごく幸せになった。
あなたのぬくもりを感じたいよ。
誰かには嘘をついても。
つよに一時間弱音の電話したんでしょ?あなたのそんな部分すらいとおしいからたちがわるい。
酔いがまわってるかも。 
28日が活力になっちゃってる。
力、会いたいよ…焼酎飲み過ぎた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:07:19 ID:???
甘いもの食べない力がチョコを買った。
相部屋。
絶対行ってた発言。
休みがない。
かわいかった。
けんすけもかわいかった。
あーあ、力にまた夢中だ。自分から辛い茨の道に飛び込んだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:03:52 ID:???
やっぱり眼鏡デブと二人はきつかった。
力タンから電話きた。
よっぽどさみしいんだね。でもあいつは猫だから気を許しちゃいけない。
難しい子だわ。うまく距離感保ってくるし。
果たして私が求めてる物ってなんなんだろう?
一喜一憂するこの私はなんなんだろう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:23:59 ID:???
彼女と電話してるのかな?
返事かえってこないってことは。
甘やかして期待してもだめだね。
やつは猫だから。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:43:01 ID:???
寒気がする…力タン、不摂生がたたって左目は結膜炎だわ、喘息だわでひどいわ…
なんだか切ない。
多分自分よりせつなそうな人にメールしたんだ。ひもじい。おなかすいてきた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:37:38 ID:???
力は気紛れ。上から目線。
甘えてくるくせに猫みたいにさってゆく。
私は勝手にふりまわされるんだろうな。
私はきっと猫みたいな人にしか魅力を感じないのかも。
悲しい性だねえ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:56:06 ID:???
力とやる事が活力になってる?
あいつは酔っ払ってないと電話してこないから。
お泊りとか言ってんのもよっぱらい発言だし。
一喜一憂だめ。期待だめ。
それがなくなったら何をかてに生きればいい?ってなるよ‥
姉が例の男と一緒に暮らす夢みて狂いそうになった夢みた。
力が彼女といるのもいやだけど風俗とかもいや。
私そんな男ばかりに魅力感じるわ。すました男はだめだわ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:17:27 ID:???
力なんてどうでもいいしょ。
今私に何もないからそうなっている。
スキな人すらいないからそうなってる。
現実逃避したいからそうなってる。
私みたいなガリガリな女とやる男などいないと思い込んでいる。
もう期待するだけ疲れるんだから別に楽しみみつけよう。
今日メールこなくても落ち込むな。
今日帰ってきても関係ない。
がっかりしちゃだめだ。なぜがっかりする?
わけわからない。好きでもなんでもないし。ただ今のまわりの男の中で生理的に一番うけつけるってだけだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:28:58 ID:???
私はふところなんて深くない。
常にぎりぎりだし。
プライベートはぐっちゃぐちゃだし。
毎日迷ってるし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:42 ID:???
私にも癒しが必要だわ。
力は癒しにならない。
私が期待するかぎり。
なんかこれだけの事で疲れる。
血液型ってなに?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:32:36 ID:???
すべてがどうでもよくなる。
生理前の不安定のせいだ。
28日なんて何も起きずに去っていけばいいのに。
姉がキャバクラかなにかで働こうとしている。
なんてばかなんだ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:35:48 ID:???
すべてがどうでもいい。なんか疲れた。
病気のやつ相手にすんのも自分の淋しさうめることしか考えてないやつ相手にすんのも私を都合のいい女としてしか考えてないやつ相手にすんのも疲れた。もういい。
自分の淋しさうめなくていい。消えたい。もういいわ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:16 ID:???
こんなにショックうけるんならやめればいい。
こんなにショック受けるなんて思わなかった。
なんでこんなにショック受けんの?
なんで?認めたくない。
その女を許せない自分がいた。
泣きたくなってた自分がいた。
電話してしまった自分がいた。
情けない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:26:03 ID:???
認めたくないのに消えたくなるほどショックで涙が出た。
電話しても出ない。
消えたい。こんなに力の事ショックだったの?
もうやめな…実際こんなにショックだったとは‥
認めなくないよね?認めたくない。
何でこんなに悲しい?やりきれない?辛くて消えたい。
何期待してたの?まさか恋でもしてた?
馬鹿な。
馬鹿な‥じゃあこのショックは何?この受け入れられないショックはなに?なにこれ?
なんでこんなショック?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:48:39 ID:???
たぶん年下の天然風女が力と結婚したいみたい。
力もまんざらじゃないみたい。
だからこそ力は彼女の近くにいれないとさみしいんだね。
だからいいだけ私にメールしてきたんだね。
今日こなかったね。
力はなぜ私と付き合ってる事彼女に言う?
総合。
力情報が知りたくてつよのもとに飲みに行った。
力から電話。
彼女と一緒。
彼女は経験があるくせに天然。
無敵!?だって力が無理する位すきなんだもね?
そして彼女も結婚したがってる。力も。
力を好きになる女。
なんで私じゃなかったの?28日に連絡こなかったらもう一切連絡とらないべきだと思う。
私も28。もう時間ないからね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:56:00 ID:???
こうしたらどお?
28日は他力本願。
生理になろうがどうなろうが他力本願。
すべて踏み台にする。
私は女王。
すべて踏み台。
連絡こなかったら切る。
つよに力を期待するかぎりつよも切る。
私は現実をみる。
明日、あさってが勝負。
しっかりしな。
傷つかないように。
傷つきたくない。
もう辛いもん。傷つきたくないもん。
今体も寒いよね?生理前の不安定だよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:07:04 ID:???
28日に力から連絡こなければ切る。自分の中から消す。
自分の中でふっきれるまで完全に消す。
力の匂いがするものを一切断つ。
もう傷つくのに疲れたから。
コバの気持ちもわかるし姉の辛さもわかる気がするよ。
やっぱり痛みをしってると他人の痛みもわかる。
共感って大事。
一方力のあてつけでつよを利用。
力は私なんて全く頭にないのに。
何をおそれてるか?
28日に連絡がなく一人夜道を帰る事。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:51:06 ID:???
28日誘われたら何かを確かめたくて行くだろう。
もし放置されて名刺の君が私の時間帯に来たら何か言ってみよう。
二つともだめなら今年はそんな感じって事で来年に切り替えろ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:10:33 ID:???
つよはやっぱり草加。
草加の人の語りってやっぱ似ている。
私の勘はあたるね。
今日は綺麗を連発されたけど気は全く晴れなかった。
私は何を求めてる?
癒し?
年下の女に激しく嫉妬している。
絶対に会いたくない。
ま、やつが会わせないか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:14:45 ID:???
あ、私は今力が結婚するとか一番聞きたくない。
まさくんにしてもそう。
私は見た目がだめなの?やっぱ中身?
この気分屋が?この、あー帰りたいみたいな思いやりのなさが?
久々消えたい。明日のコバに耐えられるかな?
明日病院も行かなきゃいけないんだった…
私支えがほしい。
支えがほしいよ…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:34:19 ID:???
翌日もこんなに辛いか。
年下天然女のお姫さまぶりに嫉妬している。
浮気疑惑?そのくせ力と結婚?たった半年くらいで。
せんな女に夢中になる力。
好きだからこそやりきれなくて電話してきたんだ。
でもせっかくつよと仲良くなって世界も少し広がったしょ。
ここでぶったぎることはないわ。
ただ気持ちは切り替えるべきだわ。
帰り道あんなに辛くなるなら。
年下天然の姫ぶりが許せない。
ウサの女王ぶりも疲れる。あのペース乱される感はこの前はなかったのに。
女王は一人で十分なんだよ。
延々トラウマ話は一年に一回でいいわ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:40:32 ID:???
私は女王さまでいたい。
だからウサはやりにくいしキャバに嫉妬する。
力には愛されない。
私は愛されたい。綺麗とか好きとか言われたいのに言われたら冷める自分。
きっと絶対言わない力に言わせたかった。
23才がちやほやされてるのが想像できてたまらなく嫌になる。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:55:58 ID:???
太陽からはずれな。
もういいしょ。
他の選択肢だ。自分のカリスマ性や可能性を信じな。
ひとつに執着してもいいことなどないし、まだ私は出会えてない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:17:33 ID:???
だましだましだ。
いつのまにか忘れてたがいい。
ただ私は力への執着からいろんなところにいってるからそれがなくなったら果たしてどうなるかだね。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:12:11 ID:???
くるかも、こないかも。
明日連絡こなくて落胆する自分が目にみえる。
どうして?っていいながら夜道を帰ってる自分。
もしかしたら連絡くるかもってまだ希望を見いだす自分。
家に着いたら消えたくなる自分。
こんだけ勝手に一人で振り回されてる私。
どうしてここまで力に執着するのか?
この体調不良はそれも関係あるよね?
一番むなしいのが生理もまだこなくて連絡もこないこと。
明日こなかったら切らないでいい。きっぱりあきらめよう。
セフレになる根性は私にはない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:18:57 ID:???
じゃあ誰かを振り回せばいい。
明日の淋しさ、虚しさを乗り切ったら強くなるかな?
期待したらこうなる。つよはこれの繰り返しで自分を守るためにああなったんだね。
28才か…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:21:09 ID:???
力の事が思い通りにならないから消えたくなってる。
やっぱり期待してたから消えたくなってる。
不安定って恐いね。
人格破壊するね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:55:57 ID:???
かなりやられてる。
明日姉またあの男と飲みにいくんだろうね。
力から連絡くるかな?
放置が一番悲しいわ。
一番悲しいのが無関心だからね…
やばい…完全に欝に突入した。
生理直前に力の猫はきついよ…
私美人なのにもったいないよ。
なんであんな男がいいんだよ…やっぱり一度受け入れてくれた男に執着してるのかな?
明日はたぶん生理、大荒れ、つよと飲んでるのばれた、彼女に夢中、すべてうまくいく気がしない。
生理きたらこの不安定さから逃れられるかな?
淋しさに押しつぶされない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:24:37 ID:???
何がくやしいって?悲しいって?
若い天然女に力が夢中なこと。
無理してる?くらいその女にあわせてること。
私には夢中にならなかった。あわせなかった。
プライドが許さない。
スーパーから出てきた力みて私この男の何がいいの?って思ったよね?
それを思い出して。
私は男を自己満足の道具、自分を輝かせる道具にしか思っていないよ。
今の力と付き合う女のレベルなど想像がつく。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:28:18 ID:???
あの写メの写りじゃわからない。
私は何をこだわっている?知るって恐いことだね。
放置されたらあきらめる。
されなかったらこっちがいたぶるくらいでやってやればいい。
虫けらみたいに。
自分を守るために。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:53:30 ID:???
知らなくていいこと。
力の女情報。
期待し嫉妬するのが疲れる。
自分を守るために。
明日は癒されるために会いたかっただけなのに。
もうこの精神状態じゃ癒されないね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:32:19 ID:???
力の器をたしかめる時だ。
私が何か言ったと思ってブルってんだね。
放置されたら一番悲しいんだけど…
癒しとして使用したいんだけど。期待せず嫉妬せずこの瞬間を楽しむ。
そうありたい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:47:07 ID:???
逃避で漫画読んだよ。
力、明日連絡くれる?
会いたいわ。
普通に会いたいわ。
放置だけはしないで。悲しくなる。
明日私と会って。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:45:23 ID:???
期待はしない。
するけどしていないふり。
だるの夢で起きれなくなった。
力…今日放置されたら私は活力を失うよ。
私のなかで何かが終わるってこと。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:21:53 ID:???
力、めんどくさくなってたまらないか?恐い?
私はただ癒されたいだけ。
道具として利用させてよ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:30:12 ID:???
癒されたい。
力タンのかわいい顔を見たいわ。
あー疲れた。すんごいすんごい疲れたよ…
なんか寒くて眠いんだよね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:44:36 ID:???
力タンやばい…
だるいしお腹が痛い。
会いたいけどできない…
お泊りしたいけどできない…
なんでこのタイミングにくるかね。
その前に放置ってこともあるか…
私の心は最高に弱くて今はげしく弱っている。うわーん。
やさしくて綺麗な男になでなでしてほしい…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:40:30 ID:???
限りなく消えたくなってるわ。放置される意味がわからん。
わかるようでわからん。
あー辛すぎます。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:24:19 ID:???
おじけずきやがって。
おまえらお似合いだわ。
あぼじは何色だ?
しねよ。
もうどうでもいいわ。
私自分が一番大事だから。
いらない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:15:27 ID:???
力、私をなめんなよ。
いい気になんなよ。
びびりが。
あんたは気の小さい男だもんね。
私も相当病んでたみたい。
あんたのセフレになれたらいいまで思った自分を恥じるわ。
私はなめられるのが一番腹立つんだよ。
あんたは私のさみしさを紛らわしたり性欲を満たす道具なんだよ。
そんな道具にすらならないあんたはようなし。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:30:47 ID:???
力が死にますように。
もしくはキャバが。
力が死ねば悩まなくてすむ。
またこのマイナスのパワー。
ひどいにんげん。私が消えたらいいのに。
数年前姉が消えたかったのは欝ぎみだったのかもね。
私また力が手に入るかも?って期待しちゃった。
だからこんなに苦しい。
なぜ力なの?
顔?もう嫌だ。苦しみたくない。自分がほしいものが手に入らない。
ずっと入らない。
あの映画がテレビでやる。見たくない。
誰にも会いたくない。
笑えない。
消えてしまいたいけど今私が消えたら店の人たちが困る。
私を選んでくれたたかはしさんを裏切るかたちになる。
認めたくないけどまだ未練あるんだね。
プライドもあるね。
明日名刺のきみと会えたらいいな。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:40:47 ID:???
あんなに必要としていたまさくんの事はほとんど思い出さない。
力の事ばっかり。
力がキャバと結婚することになったらたぶんショックすぎておかしくなる。
苦しくて辛くて消えたくなる。
ききたくない。絶対にききたくない。
そうなったら一生会わないと思う。
ぶったぎる私の事だから太陽たちと一切の連絡を断つだろう。
死にたくなってきた。眠剤多めに飲むか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:03:40 ID:???
私それでかまわない。
あなたのそばにずっといたいあなたをみつめていたい。
マツたかこが胸にしみる。
オマツはいい歌手になったわ。
生理じゃない時絶対また力にあいたくなる…
あの猫に。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:20:01 ID:???
眠剤ふやしたらやっぱきつい。
頭痛いしだるい。
力を活力にできなかったんだから気持ちを切り替えるしかほかにないよ。
このまま力にスルーされた事を引きずってたってなにもいい事ないわ。仕事に支障でるよ。げんに昨日でたしょ。
消えたくなったしょ?
そんな気持ちだと顔までブスになるよ。
なんの特にもなりゃしないよ。
執着心を捨てな。
隣の芝生は青いだけだって。
自分をみがこう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:07:24 ID:???
あんな将来性ない向上心ない男。
不安定になったら浮気する男。
ほぼアル中の男。
目悪いのに裸眼な男。
医師の娘で綺麗な私には釣り合わない。
私はたぶん美しいのか?
たまに見られたりお世辞でも綺麗綺麗と毎日いわれるからきっとニコニコしてるほうがシアワセになれるのかな?
余裕をもってさ。
眠剤多かったせいか頭痛い。
力の事はおいとこう。どうせ目悪いから私の顔やすべてをみてなかったし。
あの目に弱かったからもう思い出さなければいい。
スペックは嫌だけど顔だけはね。
切り替えだ。ごまかしながら切り替え。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:07:16 ID:???
恐いばばーに人形みたい。とかクララみたいとか恐い事言われた。
タクシーの運チャンににこにこしたらメーター途中で止めてくれた。
名刺のきみにアド渡された。
何だろう。この現象。
私美しいの?なのに力には全く通用しなかったよ?
名刺のきみにも性格ばれたら逃げられそう。
外見でよってきた男は絶対に離れてゆく…
力タン、会えないのか?私は会って何を確かめたいのさ?
やっぱり名刺のきみのきもいところばかり探してしまうよ。
力タンと比べてしまっているよ。私の男の基準は力タンか…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:55:42 ID:???
去年の今日はまさか自分が処女を失うなんて思ってもいなかった。
今年はめまぐるしかった。
また私恐くなってる。
他人の期待を裏切りたくない恐怖。かしこい美形な男はちやほやされてきたから自分優先でサービス精神がないし、プライドが高いとゆう自分統計。
私が力にひかれたのはそれがなかったから。
不器用な男だったから。
結局だれかと比べて力のよさに気がつくってことか。
私が一番嫌いなのは上から目線。
ちーなんてかわいいもんだわ。あいつも不器用。かわいそう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:25:48 ID:???
あーあ。また期待しすぎてがっかりする。
かっこつけたって無駄。どうせばれるんだよ。
そろそろ支えや潤いが欲しくて限界だったからますますがっくりくるって…
力の身代わりにしようとしてる。
力に会う理由を。
そんな気持ちのままじゃ何もうまれないしどうにもならないよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:50:36 ID:???
もう顔も忘れちゃったよ。
多分私の年令聞いてびびったろうね‥
男慣れしてないからやっぱりその事で頭がいっぱいになっちまう…
ストレートに出して嫌われるならかくしたい。
もうあれ?なんか違う。はいいわ。傷つきたくない。焦るな。焦りが一番だめだ。
私のルックスを気に入ってくれたんだから焦るな。
絶対に。
せっかくの出会いだよ?すごい確率の出会いだよ。ましてやアドくれたんだよ。その子が軽い男じゃないなら相当勇気出したはずだよ。ハンサムだから自分に自身はあるだろうけどさ。
年下か…
あーあ。私本気で他人なんて好きになれるのかな?自分のムラのある感情が手におえない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:40:18 ID:???
相当私のルックスに魅了されたらしい。
どすとらいくだったんだってさ。
色白も大好物なんだってさ。
私は自分より小さい男はムリだから申し訳なかった。
力タンから返事は来ないしさ。
なんであいつは返事よこさねーんだよ。何びびってんだよ。
ったくよぉ。
男なんて消えちまえや。ばーか。
私も自己満の道具でしかないわ。おまえらなど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:22:24 ID:???
力は何で私を魅了するのかな?
顔とがたいのよさと堂々としてるところと私の思い通りにならないところと切なくてさみしそうなところ。
私の誘いにのらないところ。
すべてか…
あとギャンブルやらないところ。
きっと永遠の片思い。
手に入ったらいらなくなるくせに。
まさくんにもどこか情けなさを感じて一緒に色々でかくたくなかったっけ。
私はひっぱってくれる人がすきなのに…ぜいたくかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:41:21 ID:???
力から返事こないのがショックって…私は何やってんだ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:48:07 ID:???
所詮あいつは自分がさみしい時だけなんだ。
猫が。
あー眠い。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:25:31 ID:???
自分が他人利用するのやめないとどうにもならないね。
あーあ。私は自分がわからんわ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:12:59 ID:???
なんでやつは私を無視するのかな?
無視って無関心だよね?
なんか恐れてるとかなのか?ったくよ‥

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:08:41 ID:???
さみしさが判断狂わす時が多々ある。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:06:00 ID:???
手に入らない物がほしくてたまらないもの。
やっぱりすぐ手に入るものはいらない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:18:29 ID:???
やっぱり見た目がすきじゃないと無理。
見た目がすきだと突っ走る傾向にある。
だから私は多分幸せにはなれない…
もうどんどん可能性がせばまってくる時期なのに…
だって顔もすきじゃないし背も低いしMっぽいからやなんだよね。
マツとやった夢みた。私はどうしようもないね。
やつからは連絡ないしさあ。
ぐっちゃぐちゃで新年はじまりおった‥

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:03:33 ID:???
消えたい。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:14:25 ID:???
やつから連絡くるはずもないよね。
びっちり一緒にいるっていわれたらどうにもなんないわ。
相当好きなんだね。
あきらめるね。
私も私を大事にしてくれる人、大事にしたいと思える人を探すわ。
あえるかわかんないけどさ。
さがすわ。
会えるといいな‥
私が大切にしたい人あらわれるかな?
なんだかなあ…
おたく達の生き生きした表情が忘れられない。あいつら輝いてる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:27:25 ID:???
私も輝きたいんだよ。
素直でいたい。
正直でいたい。
でも女王でいたい。
エスでいたい。
誰かと誰かを比べたって無駄。失礼だし。そんな失礼な事ないわ。
やつのことは今日で封印。あきらめろ。あきらめろ。通り過ぎた道だ。
前をみないとどうにもならないよ。忘れよう。
無理なら忘れたふりしよう。
打算的な自分と正直な自分がぶつかりあう。
ねえだれか。私をみつけてください。
私もだれかをすきになってみたいよ。生きてたら前にすすむとゆうことだよね。
過去はふりかえらないほうがいい時もあるよね。
振り返らないよ。
今は振り替える時じゃないね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:20:35 ID:???
エリートに弱い。
ねずみのメガネより何倍もまし。
あの人は私の外見以外に何かすきなとこあるのかな?
私は上から目線をやめないと。
私の知らない世界を沢山しっているから。
生物にはしる人は人が嫌いなのかな?
変り者?でも話はききたい。
私必要とされたい。
自分勝手。ひどいにんげん。
マサくんまだそこで働いてるんだね。
私あなたを愛せてなかったね。
私はわからないことだらけだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:51:25 ID:???
だからいやなんだ。
ちょっと誰かにやさしくされたら不安になるんだよ。
期待もするし。
でもたまに誰かにやさしくされないと淋しくて耐えられなくなってしまうし。
生きるって大変だ‥

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:52:10 ID:???
男に振り回される私って。
私は絶対自分でふりまわって不安になって落ち込む。
そんなふうに思わない相手にはきもい感情しかわかない。
なんて不安定であさはかなのか。
女には期待しないからいいのかも。
三年一人はもう限界かも。
難しい。にんげん。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:02:12 ID:???
私はすごくさみしいだけだ。
誰かみていてくれる人がいればそれでいい。
でも顔がすきじゃないと無理。
悲しい。
女の性。
見た目がきになる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:34:01 ID:???
私だけをみてくれる人。
そんなのいるの?
やつのスエットでもかくせないスタイルのよさとかいかついくせにきれいな顔とかすきだったな。
多分なにやってもかわいくみえて許せた。
多分そんな感情をいだかせる人のほうが我慢はできるんだろう。
どんなに高給でもうちをみればわかる。
でももうあきらめたんだ。
多分縁がなかった。
共通点も同級生以外あった?
そんなものさ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:52:17 ID:???
私は人をなめてるしかいかぶりすぎてる。
すごく寂しがりやのくせに破滅的。
また勝手な期待と妄想が広がって不安定になっている。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:07:42 ID:???
先読みのしすぎ。
なんでみんな出会えるの?
もうやつは私に三行半かしら。
顔がすきって強いと思ったんだけど。甘かったか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:29:49 ID:???
男免疫なさすぎてだめだ〜うわーん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:36:58 ID:???
さみしくてやりきれない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:34:39 ID:???
あれ?メールがこない…
またやばい女って気がつかれたかな…
頭が痛いよ。寒いよ。
所詮顔だけがすきなだけか。
軽い女はだれも彼女になんてしたくないさな。
私もあの男は生理的にだめだ。
もっとがたいがよくてがつがつしてる人がいい。
ちやほやされたいだけだ。私は。
やばい。シアワセになれないよ…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)