2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有磯】ハマー(小林よしりん)【虚言癖】

1 :同級生:2007/01/08(月) 17:54:39 ID:VeQN3gOD
ハマー(虚言癖)←プップッハハハハハハハ

ハマー(学歴コンプレックス)←アハハハハハハハ

前スレ

【低学歴】ハマーって奴頭大丈夫か?【NEET】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1160550954/

ハマーが建てた痛いスレ

鬼鬼鬼鬼鬼 お塩学ぶっ殺せ!! 死死死死死
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1164474140/
【荒】虐待って男らしい【悪】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1167595669/
【カス】Northernって奴頭大丈夫?【汚物】  
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1167135919/
ヤス+Northern→高レベル放射性廃棄物
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1167201502/
ハマー語録

『何故、俺は高偏差値なのか?それは、元々俺が高偏差値だったから』
『散々、盗撮してきたけど後悔はしてねぇよ…』
『田代まさしとは彼が有名になる前から友達だったんだぜ』
『俺昔、有磯高校受かったんすよ。でも日本の高校なんかウゼーと思って…』

2 :同級生:2007/01/08(月) 18:09:30 ID:VeQN3gOD
【ハマーの本名】

ほしかわま〇のぶ

【犯歴】
イオン高〇店女子トイレにて、18歳女性を盗撮(迷惑条例防止法違反)

中学校の更衣室荒らしで一年生女子の体操服を窃盗未遂。(相手側と示談成立)

【名言】
コソロマ
だいざ
低額歴

3 :pH7.74:2007/01/08(月) 18:54:27 ID:zlNeGpx2
>>1
乙!!


>>ハマー
さっさと盛り上げてください

4 :浜のヨウコ:2007/01/08(月) 20:23:59 ID:ff8PIhce

何で皆さんハマーさんをいじめるんですか?

5 :浜のヨウコ:2007/01/08(月) 20:25:45 ID:ff8PIhce
〔E〕いいじゃないですかぁ〜〜。

6 :同級生:2007/01/08(月) 20:51:02 ID:VeQN3gOD
保守

7 :pH7.74:2007/01/08(月) 20:58:21 ID:M2593nR/
嘘つきだから

まだ厨房だから
人生反れないように
教育中



8 :浜のヨウコ:2007/01/08(月) 21:05:46 ID:ff8PIhce
なんで!・・・・
何でそうゆうこと言うの!!?
本当かもしれないじゃないですか?
嘘だとしても、何か理由が在ったのかもしれないじゃないですか・・・。

私・・・・ハマーさんだったら・・・・・・覗かれても・・・・・・・・・・・・・・・・良いかな。
ポッ

9 :浜のヨウコ:2007/01/08(月) 21:12:53 ID:ff8PIhce
とゆうことで・・・・・。
こんな私と・・・・・。よかったら付き合ってください。

10 :pH7.74:2007/01/08(月) 21:14:34 ID:s6gexFCs

得意の自演?w

11 :pH7.74:2007/01/08(月) 21:16:19 ID:ff8PIhce
ちょおっと待ったぁーーーーーーーーーーーーーーーーー。
私と付き合ってください。

12 :浜のヨウコ:2007/01/08(月) 21:22:22 ID:ff8PIhce
自演じゃないわよ。
冗談じゃないわ。
私の恋を邪魔するきぃーーーーー!?
乙女の純情を弄ぶのは
いい加げぇ・・・・・いい加減にしてよぉーーーー!!。


13 :pH7.74:2007/01/08(月) 21:23:00 ID:ct+Aeth6
何このスレ

14 :浜のヨウコ:2007/01/08(月) 21:26:17 ID:ff8PIhce
私とハマー様の愛を育む為のスレにきまっているでしょう?
あなた馬鹿???
どうせハマー様や私と違って低学歴なんでしょうねぇ〜〜。
反吐が出るわ・・・・・・。

15 :pH7.74:2007/01/08(月) 21:29:48 ID:s6gexFCs
前スレとは別物だな
愛を育みたいならハマー擁護スレでもたててそっちでやれや

16 :浜のヨウコ:2007/01/08(月) 21:33:47 ID:ff8PIhce
御免なさいね〜〜〜。
あなたたちぃ・・・お馬鹿さんだからぁ〜〜言い返せないものねぇ〜〜。
そうするわ・・・ごめんあそばせ


17 :pH7.74:2007/01/08(月) 21:47:30 ID:sdfI9ERJ
アクアとの関連性が見出だせないんだが。
いい加減目障りだ。

18 :pH7.74:2007/01/08(月) 22:37:55 ID:zlNeGpx2
>>4
つまらん方向に盛り下げるなばか
どーゆう精神構造してんだお前は

おい盗撮厨、早く住所について答えろよ

19 :pH7.74:2007/01/08(月) 22:45:59 ID:KDbsbOBu
>>18
バカなのは当然だろ。

>>9 名前:浜のヨウコ[age] ID:ff8PIhce
>>11 名前:pH7.74[???] ID:ff8PIhce
>>12 名前:浜のヨウコ[???] ID:ff8PIhce
名前とかメアドとかIDとか、頭痛がしてくる自演具合。
これはもう「本人乙」と言うしか!

20 :pH7.74:2007/01/08(月) 22:47:54 ID:KDbsbOBu
そうそう、小林よしりん君、今日はもう怖くて来られないんでしょうね?www
日付けが変わってから来るのかな?

21 :pH7.74:2007/01/08(月) 23:21:13 ID:9+Unp3xV
どうでもいいからこのスレの住人全員氏ね

22 :pH7.74:2007/01/08(月) 23:42:35 ID:M2593nR/
ハマーを犯罪者にしないようにするレス

23 :pH7.74:2007/01/09(火) 08:51:46 ID:jYcu2Z7I
こんなこと言うのもなんだけどハマーってキチガイとか頭悪いとか通り越してなんかもう気の毒だ

どんな家庭環境で育ったらこんなお粗末な人間になるんだろうか…

24 :pH7.74:2007/01/09(火) 08:59:14 ID:DYS3PddN
高岡高校のHP見てきた。
なんか自分の出身高校と雰囲気が似てるよーな感じ。
田舎の管理型進学校の典型例w

25 :pH7.74:2007/01/09(火) 17:27:45 ID:xTSDCkrO
>>24
残念ながら
ハマー君の志望校は有磯高校ですよ



26 :ハマー:2007/01/09(火) 18:32:56 ID:1YMEAJOR
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ



ということで終了。

27 :同級生:2007/01/09(火) 18:34:19 ID:1YMEAJOR
このスレは糞スレなんで削除依頼出しておきます。

28 :pH7.74:2007/01/09(火) 20:05:53 ID:Kk5o9RpR
↑なんかどうでも良くなった感じの自演だね

29 :pH7.74:2007/01/09(火) 20:10:34 ID:xTSDCkrO
ハマー君
学習したねぇ(笑)

糸終了←ハマー君の失言

30 :pH7.74:2007/01/09(火) 20:22:57 ID:WOIJEAhk
削除マダー?

31 :ハマー:2007/01/09(火) 20:33:07 ID:1YMEAJOR
俺はとんでもなく頭がいい。
知識が豊富って言うよりも、頭の回転が1周分他人より速い。
俺みたいなそういうのがいるから海外からの留学生は凄いのよ。
東大京大に50名以上入る超進学校(高岡高校)のトップに太刀打ちできなかった留学生がいるんだけど
東大は滑り止めだったらしい…

話変わって、今日は帰ってきてから4時間は机に張り付いてましたよ…
おかげでペンタコまた一つ増えましたよ。

32 :pH7.74:2007/01/09(火) 20:42:14 ID:x7HBpZCz
ハマーって英語だとどう綴るの??

33 :pH7.74:2007/01/09(火) 21:33:40 ID:DYS3PddN
高岡高校っていつ、東大京大50名以上になったんだw

34 :pH7.74:2007/01/09(火) 21:41:02 ID:s054j9Ug
>>31
毎日ペンの持ち方変えるのか?

35 :pH7.74:2007/01/09(火) 22:26:01 ID:xTSDCkrO
ペンではなく、自主作成盗撮ビデオ見ながら、ペニ握ってるんだよ
ペニダコだよ

こいつ、勉強できないから
同級生に聞いたよ

36 :pH7.74:2007/01/09(火) 23:09:01 ID:xTSDCkrO
>>31

とんでもない人間が、机に張り付いて?

君の能力が伺える発言乙

37 :pH7.74:2007/01/10(水) 08:02:44 ID:3hYF1wgk
偏差値26の悲しい自作自演失敗例その1↓

560 :小林よしりん :2006/11/17(金) 12:43:14 ID:mBHUAmGm
やれやれ
あなた達は、取り返しのつかない愚かな人間ですね
まさに東條秀樹以下
私は高岡高校進学の為、貴方達の相手をしてる暇はないので悪しからず

565 :pH7.74:2006/11/17(金) 20:59:51 ID:mBHUAmGm
小林よしりん君って凄いよね
彼は頭いいよ


38 :pH7.74:2007/01/10(水) 08:03:15 ID:3hYF1wgk
偏差値26の悲しい自作自演失敗例その2↓


843 :pH7.74:2006/12/29(金) 10:17:02 ID:7W+peeEN
偏差値70の俺に必死に反抗しているお前の馬鹿面思い浮かべるだけで笑えるわw
だいたいお前、俺の出した歴史の基本問題すら解けていなかったじゃないか。
暗記科目すらもまともに出来ていないようじゃ、5教科全て壊滅状態でしょ?
さっさと偏差値50のありふれたカス高校でも、どこにでも逝って来い。

845 :pH7.74:2006/12/29(金) 10:44:20 ID:7W+peeEN
なんだかんだで高学歴の奴は優秀だな
礼儀正しくてモラルあるし、モチベーションが高いし、
学力や幅広い知識もあるし、何より努力家だ。
やっぱ東大生とかには勝てないな。
低学歴・・・。行動力ないし、勤労意欲もない。
38歳 男 慶應義塾大学法学部卒 

39 :pH7.74:2007/01/10(水) 08:04:40 ID:3hYF1wgk
偏差値26の悲しい自作自演失敗例その3↓

26 :ハマー:2007/01/09(火) 18:32:56 ID:1YMEAJOR
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
ということで終了。

27 :同級生 :2007/01/09(火) 18:34:19 ID:1YMEAJOR
このスレは糞スレなんで削除依頼出しておきます。

40 :pH7.74:2007/01/10(水) 08:07:22 ID:GtpmuXam
と、構って欲しいがために自演を自ら晒すよしりん。
当然自演もわざとやっている。

41 :pH7.74:2007/01/10(水) 10:07:06 ID:C95x9Lwm
これはもうただのかまってちゃんだろ
ハマーもつまらん奴に成下がったな

42 :フィッシュマン男2007:2007/01/10(水) 13:49:16 ID:rCad1fHI
明けましておめでとうございますぅ。
お久しぶりぶりですぅ〜〜っ!!
ザビビの観賞魚糧はザの人しか書き込めなくて、しばらくこない間にかなりかわりましたね〜っ。
因みに私は最近コリドラスに夢中になってます。
皆さん、あまりハマーさんを虐めないでくださいね…

43 :pH7.74:2007/01/10(水) 13:54:55 ID:oHqffgqu
>42
( ´,_ゝ`)プッ

44 :pH7.74:2007/01/10(水) 17:21:31 ID:ZL79lQYU
>>26>>27ID:1YMEAJORに誰もきずいてない?

45 :pH7.74:2007/01/10(水) 22:24:05 ID:W1wwcEwE
>>44
>>39

>>40
それは過大評価し過ぎだろ
やつにそんな知能があるわけねぇwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)