2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外と可愛くなかった魚

1 :pH7.74:2007/01/07(日) 21:53:14 ID:DbH6dLVg
私はブラックゴーストです。
理由は飼ってても出てきてこないし
他の魚を殺しまくるからから面白くないです。

でわどうぞ。

2 :pH7.74:2007/01/07(日) 21:54:21 ID:jVLpKYHz
魚の性質を調べずに飼っちゃうからそうなるんだよ

3 :pH7.74:2007/01/07(日) 21:54:25 ID:UHlKZsf9
2げっとー(^o^)

4 :pH7.74:2007/01/07(日) 21:54:55 ID:CAiCaBbu
2げっとー(^o^)


5 :pH7.74:2007/01/07(日) 21:55:11 ID:UHlKZsf9
2ゲットじゃなかった。ごめんなさい

6 :pH7.74:2007/01/07(日) 21:55:28 ID:GS12u2W+
>>1に対する野球界の反応

長嶋茂雄(巨人軍終身名誉監督)「んー、>1はいわゆる1つのkitty guyですねー、ハイ。」
達川光男(広島元監督)「あのね、>1はね、こんな糞スレ立ててたらあかんですね。」
野村克也(楽天監督)「王、長嶋がひまわりなら>1は月見草や。」
星野仙一(阪神SD)「>1がオールスターに選ばれたら、俺はコーチをやらん」
渡辺恒雄(読売巨人軍オーナー)「糞スレを立てるな。たかが>1が。」
掛布雅之(野球解説者)「ひじょうにこう、ほぁすとの>1君はですねぇ、厨房なんですよね、えぇ。」
江川卓(野球解説者)「>1さん、落ち着いて下さい」
堀内恒夫(巨人前監督)「>1がヘボ過ぎる」
鈴木啓示(近鉄元監督)「>1は走り込みが足らん」
新庄剛志(メッツ)「こんなクソスレ立てた>1は意味無し男ちゃん」
吉田義男(元阪神監督)「>1が氏んでくれたら、タテジマをヨコジマにしますワ。」
徳光和夫(アナウンサー)「>1の乗った飛行機が墜落したらいいのに」
中村紀洋(近鉄)「>1の立てたスレは2chをつまらなくするだけや」
清原和博(巨人)「>1を思い切りシバキあげたろと思ってね」
松坂大輔(西武)「>1の自信が、過信に変わりました」
王貞治(ダイエー監督)「>1には格が無い。」
江本孟紀(参議院議員)「>1がアホやから」
加藤哲郎(野球解説者)「>1はロッテより弱い」
上田利治(元日本ハム監督)「>1、ヘタクソ!!」
土井正三(元オリックス監督)「オイ>1、 巨人ではなぁ(以下略)」
鈴木孝政(野球解説者)「スレ立てられたほうも痛いけど、スレ立てた>1はもっとイタイですよ」
福本豊(野球解説者)「こんな糞スレ見たら立ちションもでけへんようになる」
橘高淳(セリーグ審判員)「えー、球審の橘高です。>1を退場と致します。」
広澤克己(野球解説者)「>1がもうひとつ糞スレ立てたら六甲おろしを唄います」
忍者男@広島市民球場「>1ハ永遠ニ 不潔デス」
張本勲・大沢啓二「>1カァ――――――――つ!!!!」
場内アナウンス(うぐいす嬢)「>1の行方にご注意ください」

7 :pH7.74:2007/01/07(日) 21:55:30 ID:RpfmSbJb
2げっとー(^o^)


8 :pH7.74:2007/01/07(日) 21:58:59 ID:gy91LF2V
2げっとー(^o^)

9 :pH7.74:2007/01/07(日) 23:00:56 ID:Qm7MfgRZ
アベニー・パッファー。ショップで見たときは、すんごく可愛くて、
ネットでも愛好者が多そうなので買ってみたら、・・・水槽に
同居してる、ありとあらゆる貝の触角を食いちぎって、坊主にしてしまった。
それも、狙ってる時の顔が、ものすごく恐ろしい。両目が寄り目になって、
ヤクザが因縁つけてるような顔で貝の触角を睨んでから、噛みつく。
もうあんな魚嫌だ。触角のない石巻貝はまだあまり目立たないけど、
触角のないタニシやカワニナなんて、ほんとに、笑っちゃうほど可哀相な姿だよ・・・。

10 :pH7.74:2007/01/07(日) 23:16:23 ID:7xFux+O6
>>9
>>2

11 :pH7.74:2007/01/10(水) 02:38:38 ID:O82N0dgk
めだか。
他の尻についてる卵をバクバク食ってるのを見た・・・

12 :pH7.74:2007/01/10(水) 18:13:15 ID:sh/c4L8r
金魚
小さいうちはかわいいけどすぐに大きくなるし
糞が大きく多いので掃除が大変。
水草もエビも貝も…口に入るものは何でも食べるから怖い。
他の魚とも混泳できず、単独大型水槽の場所がもったいない。
こいつらが死んだら金魚なんて二度と飼わない。

13 :pH7.74:2007/01/10(水) 18:29:06 ID:jytt6OMi
パキスタンローチかな。出始めの頃は大きくならないという適当な情報付きで
売られてたから、安心して育ててたら…… 20cm越えたよ。もうね、暴君。
倍くらいのポリプにまで喧嘩うるしまつ。やつと対抗出来た唯一の魚は
20cm位のストライプトーキングだけだった。

14 :!omikuji!dama :2007/01/10(水) 18:54:48 ID:gZJMLKDd
ジャンボオランダ
同居のブリストルいじめて殺すし
レイアウト壊すし
腹立つ
唯一退行できるのが50pのシルバーアロワナだけだった

15 :pH7.74:2007/01/10(水) 21:44:45 ID:kPzeAnFL


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)