2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マメスキ好き好き

1 :pH7.74:2006/12/29(金) 11:24:42 ID:iTujbCbX
さあ好評!超小型高性能マメスキマーについて語ろうか

2 :pH7.74:2006/12/29(金) 11:25:11 ID:X4XWWKvN
2

3 :pH7.74:2006/12/29(金) 17:22:31 ID:4X2h8ORN
売れてるのかな?

4 :pH7.74:2006/12/30(土) 03:40:01 ID:vXpYiJVS
売れてない

5 :pH7.74:2006/12/30(土) 03:56:11 ID:jJfsLK/x
買って次の日に捨てた

6 :pH7.74:2006/12/30(土) 09:14:25 ID:yB6ZopRu
ちゃんとスキマーとして使えるのかは疑問だが、妙に話題に上がるね。


7 :pH7.74:2006/12/30(土) 17:24:19 ID:tuIbY0JA
プロスキスレでも思ってたんだけど、
あんたらのカモは、こんなとこ見ないよ。

あんたらが商売する相手は、自分で特に何も調べようとしない初心者
カクレクマノミ見て「いやぁ〜ん、ニモだぁ〜」とか言って
いきない30キューブごと購入しちゃうネジのゆるい層

こんなアクアオタしかいないところでアピールしないで
そういう初心者の集まるイベントでも開催した方が良いって。

8 :pH7.74:2006/12/30(土) 18:07:32 ID:0HLK/ro6
↑使ったことないんだ
良さがわかってないね
しろーとは困るな

9 :pH7.74:2006/12/30(土) 18:50:11 ID:4mUy2Wlh
普通のスキマーがいいよ。

10 :pH7.74:2006/12/30(土) 19:23:36 ID:aYUvdShY
一日60本出荷しても間に合わないほど売れてる。
一年にすれば20000本以上
130L対応の上、特許を取ったみたいだし。
これからのスタンダードとなるだろうね。  

11 :pH7.74:2006/12/30(土) 20:03:39 ID:tuIbY0JA
あれのどこで特許取れたんだろう・・・。

12 :pH7.74:2006/12/30(土) 20:34:47 ID:kh2YAATS
何の効果もないのにさも効果があるように偽装している点だろ

13 :pH7.74:2006/12/30(土) 20:45:51 ID:ujVzO/jM
前に圧力を使い汚れを濃縮してると書いてあったぞ
そのへんじゃないか?

14 :pH7.74:2006/12/30(土) 20:54:34 ID:L1CThqSp
今売っているのはU型みたいだけど、T型見たことないな
誰か持っている人いるのかな?
 

15 :pH7.74:2007/01/01(月) 02:00:58 ID:+9Iq4DAg
知らなかったT型があるんなんて

16 :pH7.74:2007/01/01(月) 09:13:13 ID:24xpktXO
〉〉10さん
本当にそんなに売れてるのか?
オークションでは売れてないようだし、ショップに置いてある数はいつも変わらないぞ
そんなに売れてるのなら知り合いが持っていても不思議ではないが、そんなやつ誰もいない
有り得ないな


17 :pH7.74:2007/01/01(月) 09:34:54 ID:lvnvm2yg
100禁のパスタケースが専用ボトルとな...

18 :pH7.74:2007/01/01(月) 12:53:06 ID:H/m8A0wV
>>17
小売価格の25%が製造原価ビジネスの基本。

19 :pH7.74:2007/01/01(月) 18:50:18 ID:+9Iq4DAg
>>18
製造原価25%ならこの商品の適正販売価格は4000円未満となりそうだにゃ

20 :pH7.74:2007/01/02(火) 03:26:01 ID:OiGCp9SH
上のカップは調味料入れか爪楊枝入れみたいだね
当然100禁

21 :pH7.74:2007/01/02(火) 03:32:19 ID:3gVAcNRO
>>10
みたいに見栄張らないでもっと安くすれば売れるのに

22 :pH7.74:2007/01/03(水) 07:31:24 ID:FnnGJoml
同感

23 :pH7.74:2007/01/07(日) 22:45:08 ID:wWa6v6Fh
新しいモデルはいつ出るのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)