2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東熱帯魚店について

1 :pH7.74:2006/12/17(日) 21:28:29 ID:cuExuQ2T
プロショップでもある傍ら、研究にいそしむ、ちょっと癖のある店主。
おれはああいう味のある人好きだけど。
東熱帯魚について語るスレです。

2 :pH7.74:2006/12/18(月) 08:52:09 ID:0vwkuqtL
余裕の2ゲットw

ここの通販で魚買ったことある
ちゃんと日本語の通じる親切な対応してもらったよ
発送メールに伝票番号書いてくれたらうれしいなというのが目下の希望

3 :pH7.74:2006/12/18(月) 12:47:49 ID:to79t1jh
私もここでハイギョ買ったが、買った後の質問にも丁寧に答えてもらたよー。


4 :pH7.74:2006/12/18(月) 20:02:33 ID:fFieEhqB
東大和って土地柄もいいよな。
一般的な熱帯魚店と違って昔懐かしい雰囲気を持ちつつ、どこよりも専門的みたいな感じ。
坊ちゃん育ちの店主って感じがするな。

5 :pH7.74:2006/12/18(月) 20:06:14 ID:RX9TpoMb
東寿司スレ?

6 :pH7.74:2006/12/19(火) 03:12:35 ID:3bQCypGj
>>5
なにそれ

7 :pH7.74:2006/12/19(火) 20:45:48 ID:oVRNhw50
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2006-18,GGLG:ja&q=%e3%81%82%e3%81%9a%e3%81%be%e5%af%bf%e3%81%97

8 :pH7.74:2006/12/19(火) 20:47:38 ID:3bQCypGj
ギャグのつもり?つまんね

9 :サムライ ◆SAMURAILiA :2006/12/19(火) 20:56:25 ID:WqA0yUT3
下北のダイエーの近くに
回転寿司屋が並んで2軒あったが、
どっちか忘れたがソッチのエビわ旨い!


10 :サムライ ◆SAMURAISIE :2006/12/19(火) 20:57:26 ID:WqA0yUT3
誤爆すまん。

11 :pH7.74:2006/12/23(土) 08:19:43 ID:enpGZ5UG
ここは本当に志が高い熱帯魚屋です。熱帯魚屋というより研究所が個体を分譲しているという感じ。

12 :pH7.74:2007/01/07(日) 09:43:00 ID:sGl1Lp5V
片道1時間半かけて見に行く価値ありますか?

13 :pH7.74:2007/01/07(日) 13:11:01 ID:rdAo8Cp2
店というより怪しげな秘密基地といった感じ。とりあえず一回見ておく価値はあると思うw

14 :pH7.74:2007/01/08(月) 15:34:40 ID:iGWCOxy0
ただ、おばちゃんの言うことはちょっとあてにならんので
成長サイズのわからない魚は購入しない方が無難w

15 :pH7.74:2007/01/09(火) 01:49:52 ID:Kk5o9RpR
ダトニオプラスワンの小さいのって入らないかな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)