2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図鑑、本スレッド

1 :pH7.74:2006/12/14(木) 19:09:29 ID:DdVpOBO5
早速ですが、ザ・60cm水槽飼育って本どうですか?

2 :pH7.74:2006/12/14(木) 20:15:26 ID:ELL95ePp
>>2なら>>10の言うこと何でもきく

3 :pH7.74:2006/12/25(月) 14:27:27 ID:HGRLN0LN
俺が使ってんのは、

熱帯魚ビギナーズガイド    はじめての熱帯魚&水草の育て方

の2つ

4 :pH7.74:2006/12/25(月) 14:41:28 ID:JX6EJc/x
アクアライフ一年購読汁
それでたいがいの飼育方法わかる
はい終わり。

5 :pH7.74:2006/12/25(月) 15:02:43 ID:g86AH4uV
↑ニートならともなく、普通の社会人はそんな効率の悪いことやってらんねー。

6 :pH7.74:2006/12/25(月) 15:07:21 ID:JX6EJc/x
じゃあ買いたい魚特集のバックナンバー買えよ。


7 :pH7.74:2006/12/25(月) 15:45:21 ID:9QB8xBif
本屋の営業?

8 :pH7.74:2006/12/25(月) 16:09:10 ID:+nd27V3e
違います。冬厨の乱立です

9 :pH7.74:2006/12/25(月) 16:10:39 ID:j3oxquAk
>>2に期待↓

10 :pH7.74:2006/12/25(月) 16:12:15 ID:+wEe6xfq
アクアフォレスト行ってチンパンジーの頭とツーショット

11 :相田みつを:2006/12/25(月) 18:06:31 ID:KH6cz8FH
まあ、みんな仲良くしてくれ

12 :pH7.74:2006/12/25(月) 18:41:16 ID:JX6EJc/x
>>11
初めはたいへんだろうががんばれよ

13 :pH7.74:2006/12/26(火) 09:04:33 ID:iQzsTsh8
最近買った本のインプレでもいいのかな?

・コリドラス大図鑑 
 分類好きな人がこだわって作ってる感じ。まさに図鑑なんで、綺麗な写真とか
 可愛い写真とか殆ど無くて、一点突端。標本個体の写真とか原記載イラストとか
 他ではあまりお目に掛からないものも多い。

 最近の出版のため、過去の誤称されていた種の多くは未記載種として扱われ
 原記載種が見つかっているものはそれが載ってる。素人目には良くできてると思う。

 繁殖に関する記述がしっかりしてる。ブリードやってる人が書いてるからかな。
 値段の割りにいいと思う。

14 :pH7.74:2007/01/08(月) 00:14:38 ID:DsGMTvJI
>>2
>10を実行して写真うp


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)