2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水中照明について

1 :pH7.74:2006/12/12(火) 20:11:01 ID:tazAxitL
さっきALの広告で見かけて
ちょっと興味が出ました。
今のとこボクは何も知りませんけど。

2 :pH7.74:2006/12/12(火) 20:13:35 ID:h3G5DPMC

  _, ,_ ∩))
(*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ↑>1




3 :pH7.74:2006/12/12(火) 20:45:10 ID:ekyjiA07
削除依頼だしとけ
それで許してやるよ

4 :pH7.74:2006/12/12(火) 20:56:39 ID:a3BjUdrT
水中蛍光灯って今使ってる奴いるのか?
前に使った事あるけど美観が悪いので
すぐ物置行きになったな。

5 :pH7.74:2006/12/13(水) 11:39:35 ID:A3DdN79o
つーか、やっぱ漏電とか怖いからやめてくれる?


6 :pH7.74:2007/01/02(火) 07:42:44 ID:1FQdTJWH
つーか、眩しくないか?常識的に考えて……

7 :pH7.74:2007/01/07(日) 22:44:06 ID:Qm7MfgRZ
最近お風呂用の綺麗な照明が出てたと思う(お風呂の中に
沈める、「癒し」って感じの、曇りガラスで、いろんな色の光のやつ)
ので、それが転用できたらかなり綺麗かもね。でも入浴とアクアじゃ
時間の長さが全然違うから、耐久性が問題になるかもね。

8 :pH7.74:2007/01/07(日) 22:51:40 ID:Hk/3uVYK
>>4
アロワナ飼いには水中蛍光灯は必需品なんだけどね。

9 :pH7.74:2007/01/07(日) 22:55:42 ID:gy91LF2V
別に必需ではない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)