2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転んでも】アクアリストの憂鬱【泣かない】

1 :pH7.74:2006/11/29(水) 20:08:45 ID:8J45EouX
もうとにかくアクアリスト辞めたいぐらい嫌だったこと・酷かったこと・キモ買ったかったことなど、同じ事が起きないように自分の悲惨な経験を語ろう
もし、その人がドジだったとしてもやさしく慰めてあげるとその人も立ち直れるかも。

2 :pH7.74:2006/11/29(水) 20:10:50 ID:1Tm73Eem
>>1
キモ買ったかったことの説明から頼むよ  

3 :pH7.74:2006/11/29(水) 20:20:31 ID:7XoghP0r
>2
1がアクアリストやめたくなっちゃうから許してやれよ

4 :pH7.74:2006/11/29(水) 20:25:10 ID:vWyFAduz
【全滅】鬱な事が起こるたびに愚痴るスレ2【崩壊】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1150887414/


最近重複スレ立ちすぎだろ

5 :pH7.74:2006/11/29(水) 20:26:52 ID:8J45EouX
>>2
俺の場合はミルワームの容器倒れてるのに気付かなくて、帰ってきたら布団の中にワーム達が侵入していた事
その日は布団の掃除で寝れなかった・・・。
とにかく自分的に最悪な事ならなんでもおk

>>3
ありがとう


6 :pH7.74:2006/11/29(水) 21:00:56 ID:0mMqV1KS
俺ならその布団とりあえず捨てるな。

7 :pH7.74:2006/11/29(水) 21:50:58 ID:8J45EouX
>>6
俺は金が無い。

8 :pH7.74:2006/11/29(水) 21:54:47 ID:huJs19+V
なんでスレ立てる前に調べないの?
削除依頼出しとけよ>8J45EouX

9 :pH7.74:2006/11/29(水) 22:04:54 ID:8J45EouX
あっちは愚痴るスレ、こっちは防ぐスレ。許して

10 :pH7.74:2006/11/29(水) 22:13:46 ID:vWyFAduz
>>1 アホ杉 ワロタ

11 :pH7.74:2006/12/01(金) 00:19:14 ID:WHYDcpN3
クソスレが確定しました。

12 :pH7.74:2006/12/10(日) 23:30:23 ID:5J48/TX6
確定してやるなって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)