2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクアリウムフェア2006の反省会

1 :pH7.74:2006/10/25(水) 14:21:55 ID:rblLy3yV
改善点は山ほどあるよな?

2 :pH7.74:2006/10/25(水) 15:52:40 ID:kRRmLMqJ
来年から犬フェアにすれば解決

3 :pH7.74:2006/10/25(水) 22:35:23 ID:0iJqcF1q
あんな離れた薄暗い場所じゃ目だたない。
OBPのツインタワーの1階ホールみたいな明るい広い空間でやったほうが良い。
あれじゃなんか陰気な中学校の文化祭みたいw

4 :pH7.74:2006/10/25(水) 22:36:41 ID:0iJqcF1q
フィギュアを入れてごまかす水槽が大杉

5 :pH7.74:2006/10/26(木) 11:11:25 ID:o4A19/oW
平日は空いてていい感じだよ

6 :pH7.74:2006/10/26(木) 15:55:35 ID:Ne5rRvp3
初めて行ったんだけど行く前は期待でウキウキワクワクでした。
しかし実際は・・・
「しょぼい」
の一言です。2〜3時間ぐらい見学時間を予定してましたが
滞在時間約20分でした。規模のデカイショップ回ったほうが面白いです。

サンプルも少し頂きましたがもう少し充実したほうがよいと思います。

次回・・・六本木なら遠くないので行くかも知れませんが
今回ほど期待しないので大丈夫かな?

7 :pH7.74:2006/10/26(木) 22:17:36 ID:MJEBnVf5
次やるんならもっと金かけてほしい

8 :pH7.74:2006/10/27(金) 15:16:56 ID:Qi4g+Oau
明日は土日で人でごったがえしだぁ


9 :pH7.74:2006/10/27(金) 18:32:31 ID:CUIQctK2
今日行ってきました。
ネタでジクラのサンプル貰ったら、でっかい紙袋入りでした。
展示の水槽も魚種適当。ショップの水槽は良かったけど。

学生の作品は水草の植え方とか混泳とか無茶苦茶。
テーマをつける意味もよくわからん。

カタログ・サンプル目当てでなければ行かない方が・・・
電車賃のことを考えると・・・

10 :pH7.74:2006/10/28(土) 14:51:30 ID:cjShTbnB
ガキのビチ糞下痢ピー水槽多すぎ。メーカーの商品、水槽も適当杉。

11 :pH7.74:2006/10/28(土) 23:35:03 ID:pYTzxgEM
これってどこでやってるんですか?

大阪?

12 :pH7.74:2006/10/29(日) 08:55:17 ID:WIWrO99V
天保山3階マーケットプレス
最寄り駅中央線大阪港
目印観覧車
近くの観光スポット海遊館
本日最終日AGE

13 :pH7.74:2006/10/29(日) 09:50:35 ID:a4Fc2u86
こんな状態じゃ来年は無いだろうw
もっと気合入れて!

14 :pH7.74:2006/10/31(火) 14:01:27 ID:h3o7cAUM
会場はガラガラで、展示内容は貧弱。
なんで、こんな場所でやったんやろ?
大阪の熱帯魚業界の人って頭悪いね。。。
ここ最近で、一番無駄な時間を使った。。。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)