2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魚】里子の集い【ください】

1 :愛の住む星だ:2006/10/19(木) 10:20:53 ID:u4+wOgMu
ここは魚を欲しがる人々が集う里子スレです。
里親スレがクレクレで荒れない為に立てました。クレクレオンリーの方はこちらにどうぞ。

ルール・マナー

※貰った魚の転売は絶対禁止!転売目的の奴は来るな!

※貰った魚は最後まで責任をもって飼いましょう。

※大型魚の場合、飼いきれないからといって川に放流しない事。ショップかこのスレで引き取り手を見つける事。

※魚の売り買いは禁止とします。

2 :pH7.74:2006/10/19(木) 10:37:14 ID:jRq14xWv
じゃここはクレクレで荒れるって事だな

3 :pH7.74:2006/10/19(木) 11:27:57 ID:vSKYobNq
つまり隔離スレってことだな

4 :pH7.74:2006/10/19(木) 11:48:58 ID:JKF7nb5P
転売放流なんでも有りと聞いて翔んできますた

5 :pH7.74:2006/10/19(木) 12:27:58 ID:pdbHyuFx
とりあえず送料負担してくれる方、何でも良いので魚をください(褫・)

6 :pH7.74:2006/10/19(木) 12:51:04 ID:Mqrpw8Sa
送料は勿論数ヶ月分のエサ代つけてくれたら引き取るよ

貰ってやるんだから

7 :pH7.74:2006/10/19(木) 12:54:24 ID:DuW60PN1
愛と希望と仕事を下さい

8 :pH7.74:2006/10/19(木) 15:24:44 ID:L+gvVcZ1
ちょwみんなでクレクレごっこがナウいんですか(><)

9 :pH7.74:2006/10/19(木) 17:29:30 ID:XIhSD1MK
里子の集いスレっておかしいだろ
里親志願の集うスレというか・・・

10 :pH7.74:2006/10/19(木) 18:25:16 ID:RKYxVf02
選別とかいって殺してる鬼畜どもは
他人にあげるより殺すほうが良いんだろうな

11 :pH7.74:2006/10/19(木) 18:29:21 ID:ije4pySS
そりゃあげるより殺した方が楽だもんな。

12 :pH7.74:2006/10/19(木) 19:37:45 ID:16HtLAIt
>>10
それのどこが鬼畜なんだか

13 :pH7.74:2006/10/20(金) 08:57:18 ID:vdh/920A
ポリプくださいな。種類は問わない

14 :pH7.74:2006/10/20(金) 09:11:55 ID:kvG7N7e5
珍しい背鰭が一枚のヤツならあげるよ

15 :pH7.74:2006/10/20(金) 13:52:25 ID:vdh/920A
>14
どこにお住まいですか?
連絡先プリーズ!

16 :pH7.74:2006/10/20(金) 16:06:12 ID:X1s8pBaI
奇形だろそれ

17 :pH7.74:2006/10/21(土) 03:24:56 ID:Hf71zP0j
色素が正常な、めずらしいアルビノエンドリなら譲るよ。6000円。

18 :pH7.74:2006/10/21(土) 04:05:25 ID:m+d/Uwfe
白い金魚。しっぽ長くて綺麗だよ。誰か貰う?

19 :pH7.74:2006/10/21(土) 04:36:50 ID:Hf71zP0j
ヒレナガゴイだろこの詐欺師め!

20 :pH7.74:2006/10/21(土) 16:32:16 ID:e+7Z49g6
タダなら詐欺ちゃうまいか?


21 :pH7.74:2006/10/21(土) 17:35:34 ID:KdufIuim
>17
基本的に金銭のやりとりは禁止なんだが…たしかにアルビノエンドリケリーは珍しいっすね!本当なら欲しいっす!6000円なら買えるぞ!ちなみにそのエンドリ何センチ?

22 :pH7.74:2006/10/22(日) 01:20:45 ID:r/mdd5xp
尾が溶けてる珍しいグッピーならあげるよ

23 :pH7.74:2006/10/22(日) 01:29:46 ID:/m0olF7r
俺も背骨の曲がった激レアの小赤を手放してもいいよ

24 :pH7.74:2006/10/22(日) 01:36:00 ID:d0Qf+4RD
俺は背骨の曲がったネオンテトラあげる。

25 :pH7.74:2006/10/22(日) 02:19:22 ID:hp2XWSpJ
>>13
住まいは?
ブティコ&ドリーKデルならやるよ

26 :18:2006/10/22(日) 02:28:09 ID:PlpNtaZO
金魚すくいでもらったので多分金魚だと思いますが、鯉なのかなあ。
一応リュウキンぽい体型で四つ尾なんだけど。

27 :pH7.74:2006/10/22(日) 05:22:48 ID:86IVveaD
>25
東京都豊島区在住です。

28 :pH7.74:2006/11/04(土) 10:14:12 ID:GHD2V/FA
大型魚ください

29 :pH7.74:2006/11/04(土) 10:16:39 ID:BH6wqGmb
野鯉でいいか?

30 :pH7.74:2006/11/05(日) 14:20:16 ID:UFDheHZB
>29
むしろ野鯉大歓迎です!ください!

31 :pH7.74:2006/11/16(木) 03:11:59 ID:3PWhiRmu
パロットください

32 :pH7.74:2006/11/16(木) 17:12:21 ID:cC7S/ExI
いらないだろーが
スマトラならあげる

33 :pH7.74:2006/11/16(木) 18:06:15 ID:xe6yJx5l
選別洩れの赤ビーと黒ビーください!!
もちろん、送料はこちらで負担しまつ。

34 :pH7.74:2006/11/16(木) 18:59:13 ID:rSMJvoie
>>33
送料だけじゃなあ。
梱包料と手間賃も出してくれるっつーなら考えなくもないが。

35 :pH7.74:2006/11/16(木) 19:56:03 ID:xe6yJx5l
>>34
もらえる匹数や請求額による

36 :pH7.74:2006/11/16(木) 20:24:32 ID:rSMJvoie
↑いや明らかに嘘だし。
つーか梱包料と手間賃取るならオクに出すよ。
つーか気付けよw

37 :pH7.74:2006/11/18(土) 12:17:35 ID:ElLI1dHU
妙に偉そうな>>35にワロスw

38 :pH7.74:2006/11/18(土) 14:49:42 ID:vJZR85EB
何でもいいから大型魚キボン

39 :pH7.74:2006/11/18(土) 14:55:50 ID:aVgxOMrn
>>38
取りにきてくれるならエンドリケリーあげる。
こっちは栃木、エンドリは35cmぐらいで特に値打ちがあるわけではないので、そこんとこよろしくです。

40 :pH7.74:2006/11/18(土) 16:11:20 ID:fyTVWfEy
四ん這いになればアジアアロワナを譲って頂けるんですね?

41 :pH7.74:2006/11/18(土) 18:11:54 ID:qxo7CoBS
ネオンテトラだろうがスマトラだろうが水草だろうがなんでもいいから下さい。
当方、水槽6個余ってるヤツを最初から全部作り直そうとしてるエコ野郎です。

42 :pH7.74:2006/11/18(土) 19:01:51 ID:WLjvb7w2
水槽6個くださいw

43 :pH7.74:2006/11/18(土) 21:38:12 ID:XBtkPBi5
>>41
アカナリスやモスが着払いで送られてくる悪寒

44 :pH7.74:2006/11/19(日) 10:43:12 ID:nyafZXzF
スマトラあげたいが
一匹しかいないから
いらないだろ?w

45 :pH7.74:2006/11/19(日) 16:59:05 ID:+dw5F5MB
だから白い金魚ならあげるお

46 :pH7.74:2006/11/20(月) 16:01:15 ID:AU2Bxjkz
宅急便コレクトは法人と個人事業主しか使えないから
郵パックの代引き使って送れば実費を受取人が負担できるな
もちろん事前のネゴが必要だけどさ

47 :pH7.74:2006/11/20(月) 23:26:23 ID:+mANTMaN
ビーシュリンプ(赤でも黒でも)どなたか譲ってくれませんか?  
グレードは気にしません  
選別外・飽きた・大杉  
等の理由で譲ってもいいよって方はメールください  
当方東京在住です  
送料などは全額負担します  
希望でしたら需要無さそうですがパールグラスをお分けします。  
でわ、よろしくお願いします。 


48 :pH7.74:2006/11/20(月) 23:35:11 ID:1CfoMrn2
>>45
ちょっと気になってたんだが結構でかいの?

49 :pH7.74:2006/11/20(月) 23:49:04 ID:Riato6Re
>>38
>>39氏のエンドリのタンクメイトにウチのアルビノオスカー・・・すみません、流石にそれはないですよね・・

50 :pH7.74:2006/11/21(火) 15:50:29 ID:Fa8a2goI
希望
カーディナルテトラ・・・5匹以上20匹以内で希望
ラスボラ・アクセルロッディ(ブルー)・・・5匹以上20匹以内で希望
グリーンネオンテトラ・・・5匹以上20匹以内で希望
ゴールデンネオンテトラ・・・5匹以上20匹以内で希望
ニューゴールデンネオンテトラ・・・5匹以上20匹以内で希望
国産グッピー・エンドラーズ・・・1prから
ロイヤルプレコ・・・5p程
ラミレジィ・・・5pほど

以上でよろしく


51 :pH7.74:2006/11/21(火) 19:33:40 ID:mHpaFFqX
ヘタなネタスレより面白いなココ

52 :pH7.74:2006/11/21(火) 19:53:06 ID:svHOKqC7
>>50
自分で買え、この糞厨

53 :pH7.74:2006/11/21(火) 20:06:09 ID:tvLhAeZv
90cm水槽一式クレクレ

54 :pH7.74:2006/11/23(木) 12:18:18 ID:ZYnOQIxd
>>52
( ',_ゝ`)プッ 低脳だなw
消防発言にも程があるw

>>53
クレクレ君は帰れと

55 :pH7.74:2006/11/23(木) 12:23:37 ID:LulEP42r
>>54


56 :pH7.74:2006/11/23(木) 12:26:36 ID:hOkWtyM7
だれか180cm水槽と床下補強代ください。

57 :pH7.74:2006/11/23(木) 14:51:05 ID:U/c0i0Oy
>>54はスレタイも読めない池沼w

58 :pH7.74:2006/11/23(木) 16:21:27 ID:5ifxHN73
          ____ 
       / \  /\ キリッ 
.     / (ー)  (ー)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <クレクレ君は帰れと 
    |      |r┬-|    |       
     \     `ー'´   / 
    ノ            \ 
  /´               ヽ 
 |    l              \ 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、. 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 



          ____ 
        /_ノ  ヽ、_\ 
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwww 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /   ゝ  :::::::::::/     
|     ノ     | |  |   \  /  )  / 
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ 
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 




59 : :2006/11/24(金) 19:27:30 ID:qQ5nHmKv
セルフィンモーリ 10匹ほどもらってくられる方。50匹子供がいます。2ヶ月目。
条件
上野御徒町に来れる方。
責任感がある方。
御徒町なら改札口でも渡せます。
渡す時間はそちらの都合の良い時間(必ず遅れない人)
tokyorisu@yahoo.co.jp


60 :pH7.74:2006/11/24(金) 21:00:44 ID:0XmYUgcI
普通の里親スレで募集しろよ。
ここはクレクレのネタスレだぞw

61 :pH7.74:2006/11/26(日) 14:52:39 ID:LUROWDap
ラスボラ・アクセルロッディ探してるんですけど仙台にいないんですよね・・あ、仙台在住です。
もし、くださる人がいればお願いしたいです・・・

62 :pH7.74:2006/11/26(日) 20:59:24 ID:k1JBzc0P
>>48
ぜんぜんでかくないお
口から尾ビレの付け根まで約4センチ。尾ビレ入れたら倍。

63 :pH7.74:2006/11/27(月) 07:51:08 ID:xiKsOMfG
クロマグロください

64 :pH7.74:2006/11/28(火) 19:23:20 ID:a/nU/7XA
じゃあ俺本マグロで

65 :pH7.74:2006/12/06(水) 08:44:51 ID:6rOlnomk
ミステリークレイフィッシュください

66 :pH7.74:2006/12/06(水) 09:44:41 ID:4GtX8Hmh
シーラカンスください
水深500mまでなら取りに行きます

67 :pH7.74:2006/12/06(水) 09:53:52 ID:6aKlvZpk
>>63
>>64
キハダで充分だろ

68 :pH7.74:2006/12/06(水) 10:13:19 ID:WQd7krMy
61ショップに言って取ってもらえばいいだろ!!

69 :pH7.74:2006/12/06(水) 10:46:46 ID:XRm1AItV
>>63
>>64
それいっしょw

70 :pH7.74:2006/12/20(水) 15:50:00 ID:LlhOdpdz
ピラルクーくれ

71 :pH7.74:2006/12/20(水) 16:18:42 ID:bMEybTJb
>>70
店で買えよ

72 :pH7.74:2006/12/20(水) 22:20:20 ID:M/CgbTwJ
おやじー
ダトニオ一丁おくれ

73 :pH7.74:2006/12/20(水) 22:41:01 ID:iRr7T8/n
お兄ちゃん
イサキは?イサキをちょうだい・・・

74 :pH7.74:2006/12/21(木) 12:43:40 ID:T8CHkR4O
ピラルクとか欲しかったらアマゾンの魚屋さんに逝ってこい

75 :pH7.74:2006/12/21(木) 17:57:54 ID:KDv89BbZ
逝ってきます(`^´ゝ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)